Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 08:00:36

Автор Тема: Ссылки в статьях  (Прочитано 19958 раз)

Оффлайн Afiraena

• Новичок

Добрый день. Обратила внимание, что в статьях с обзорами продукции сохранились ссылки на обсуждения на старом форуме. Мне, конечно, это удобно. И хотелось бы, чтобы они сохранились. Ну или скопируйте эти обсуждения на новый форум.  В общем, не прерывайте эти связи, пожалуйста. Ценность статьи именно в обсуждении.
Спасибо.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Ссылки в статьях
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2011, 16:36:42 »
Добрый день!
Тот форум не старый, просто другой :) Этот форум является неотъемлемой частью Энциклопедии, в качестве поддержки и развития.
Информацию, находящуюся, в Энциклопедии можно обсудить как там, так и здесь. Компетентные люди есть на обеих площадках.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Ссылки в статьях
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2011, 18:36:07 »
В общем, не прерывайте эти связи, пожалуйста. Ценность статьи именно в обсуждении.
Спасибо.
+1. Информация не должна иметь границ.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Ссылки в статьях
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2011, 15:05:53 »
доброго времени суток . можно уточнить . про старый форум . если можно ссылку посмотреть . спасибо зарание .

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Александру Сторожеву
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2011, 09:46:32 »
Я бы хотела здесь попросить Александра Сторожева.
Вы не очень правильно относитесь к вопросам ссылок и авторства. Например, эти габаритные размеры я брала на сайте Эльбор (http://zamki.ru/zam_detal.php?id=61), но поскольку нужно было просто помочь, без претензии на какое-то авторство, получилось, что я её присвоила у эльбора для дверизамки. Не делайте так, пожалуйста. 
Ещё момент. Я увидела на чертеже Валерия автоматическое проставление подписи "dverizamki.org" под загружаемыми фотографиями. Это было неправильно и для правдооруба, только не могла сказать это тогда. Прошу Вас, попросите это не делать. Или, чтобы это делалось по желанию человека, который это загружает (по умолчанию без логотипа). Нельзя претендовать на авторство только на том основании, что твой хостинг использовали для загрузки фото. Вы сможете об этом попросить?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Александру Сторожеву
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2011, 10:51:16 »
Ещё момент. Я увидела на чертеже Валерия автоматическое проставление подписи "dverizamki.org" под загружаемыми фотографиями. Это было неправильно и для правдооруба, только не могла сказать это тогда. Прошу Вас, попросите это не делать. Или, чтобы это делалось по желанию человека, который это загружает (по умолчанию без логотипа). Нельзя претендовать на авторство только на том основании, что твой хостинг использовали для загрузки фото. Вы сможете об этом попросить?
Не совсем понял, о чем ты.
Подпись может ставиться движком сайта/форума автоматом вне зависимости от принадлежности фотографий.
Вариантом может быть свой собственный чертеж или фотография изделия, на который я могу поставить любую подпись.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Ссылки в статьях
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2011, 22:06:21 »
Я о чем??  >:(  По телефону выдала Денису.
Валер, МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ. Какого чёрта в ВИКИ указывают моё имя? Если кто-то решил ставить своё авторство, это их личное дело, я не определяю её политику. Но выставлять меня посмешищем, ещё и ставя имя впереди... Блин, смысл вики в помощи. Просто так.
Если кто-то хочет чего-то узнать, можно увидеть правки. Но не вверху напоказ.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ссылки в статьях
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2011, 22:18:01 »
Указание авторства вверху статей в Вики это личная идея Александра Сторожева.
В мои планы входила расстановка ссылок на обсуждение статей в форуме dverizamki.org, в бОльшей части статей это сделано, на Большей части фотографий есть название того сайта, но, как видимо, этого показалось мало.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 01:24:05 от wikizmoderator »

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Ссылки в статьях
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2011, 22:27:14 »
Я о чем??
а можно спокойно объяснить, в чем дело? Я плохо понимаю тексты на эмоциях :)
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):