Володь, Профан прав. Нужно разъяснять.
Томас, смысл вики в том, что это энциклопедия всех, и для всех. То есть, ты можешь увидеть, что я написала "МТЛ классик не вскрывается", и внести свою правку "МТЛ классик вскрывается специнструментом". В этом и сила, и слабость Вики. Понятно, что в движке сделано всё, чтобы навредить было труднее, чем поправить. Легко увидеть последние правки, и сделать откат по любой из них.
Смысл возмущения был в том, что когда выпячивается вперёд авторство, в рамках вики (общей по определению) это выглядит нехорошо. Я понимаю, что сделано это с хорошими намерениями, но это мне решать, нужна мне подпись, или нет. Ну и, наверное, это должно быть и правилах вики. Прав Рубаха: когда стоит подпись, поправлять или дополнять статью никто не станет.
И ещё, раз уж зашла речь.
Я хочу сказать, что тоже ошибалась. Когда увидела, что фотографии из вики воруют на сайты, было досадно, и мы придумали ставить логотип с адресом изображения "dverizamki.org/wiki"
Не мой взгляд, это неправильно. Я стала на те же грабли, за которые высказалась вчера Денису, и Александру. Сила вики именно в "отдаче без оглядки". Если бы не Профан, наверное, этого бы не поняла до сих пор.