Что касается ссылок об авторстве - формат нашей Энциклопедии взят из оригинала - Википедии. Дайте ссылку хоть на одну статью в ней вверху которой, нарушая весь стиль форматирования, написано "При создании статьи использованы материалы с сайта ****************, автор ***********." , да внизу статьи есть раздел "Ссылки" и там указаны источники,
но не более того.
Если Вас устраивает такой вариант я могу сделать простой шаблон который можно будет без проблем вставлять на страницу и, не вдаваясь в тонкости Вики-форматирования, легко менять текст.
Но, повторюсь, ссылки должны быть логическим продолжением статьи, а не "кривой надписью из трех букв на стене".
Я совершенно не понимаю почему ты решил, что я просил сделать ссылки только на мои тексты. Этого нигде не прозвучало.
Потому что:
1. Авторы которые сделали в Вики гораздо больше чем Вы, даже и не упоминали о каких-то ссылках и подписях.
2. Информация принадлежит автору, а НФ только лишь один из сайтов на которой эта информация размещена.
3. Часть статей принадлежит компании "Стальной дозор", попробуйте упрекнуть их в том что такая же статья размещена у них на сайте
Перевод статьи Светланы, насколько я понял, был даже оплачен Независимым Форумом.
Перевод статьи оплачен не форумом, а Владимиром (Hi-Hi), он являлся владельцем НФ и мог распоряжаться со средствами полученными от размещения рекламы как угодно - развлечения, отдых, предметы роскоши, вместо этого он вкладывал деньги в форум. Если бы участники форума хоть как-то поучаствовали (например просто дали деньги) в финансировании этого перевода и вопросов бы не возникало, вместо этого они ждали когда Светлана, отрывая у себя личное время, преподнесет готовую статью на "блюдечке с голубой каемочкой".
Если Денис собирае
тся придерживаться цивилизации, то так и надо делать.
Денис и будет придерживаться, но ключевое слово -
цивилизации, а не "искусству граффити на стенах подьезда".
Когда Энциклопедия была частью НФ, всё было гармонично. Сейчас - всё пошло. На мой взгляд, НФ и Энциклопедия всё дальше друг от друга...
Первый шаг к разрыву сделал не я, так что не надо в меня в этом винить.