К-5, T-100RX. Кстати за Вас Павел вспоминали, я сказал шо ощеня хорошая человека, просто лутчее профи на всем СНГ не сыскать Я это того не ощень скромно сказал?
Александр, К5 так и называется? Как правильно назвать модель?
? У меня каталог местного диллера, там двухрядка называется K5. Ключика нама такой как у Светланы на фото. Кстати искал по каталогу мой мастер и не нашел(завтра по жопе получит ). Болванки Света есть оригинальные.
Вообще-то это на памяти первый случай, хорошо, что оказались в наличии. Но если Павел, да ещё и Вы... ну я знаю.. готовиться нужно.
Александр, а сколько они денег стоят? Вообще-то это на памяти первый случай, хорошо, что оказались в наличии. Но если Павел, да ещё и Вы... ну я знаю.. готовиться нужно.
А Павел-то тут при чем? Я про эти цилиндры много слыхал, немного видал, по усам текло, а в рот не попало
Это не К-5, а К-55, по-моему. В К-5 один ряд пинов (типа Асикс), а в К-55 - еще +5 пассивных (типа Астрал). По-моему, так...Болванки, впрочем, наверное одинаковые
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.