Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

10 Ноябрь 2024, 19:07:08

Автор Тема: Оборудование для изготовления ключей  (Прочитано 29868 раз)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

у нас уже давно есть такое,и люди делают там хорошие деньги.
Спасибо за информацию.
Подозреваю что наши предприниматели взяли сетевую организацию ключевого бизнеса из за граници.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

среднее с простым оборудованием 10-15 тыс.баксов.
серьезная с серьезным облуживанием и хорошими машинками от 50 тыс.сюда не входит программное обеспечние нарезки ключеи.и помещение не менее 25м.
Среднее это я так понимаю то что у нас сейчас.
Вот по серьезному вопросы возникли.
1. Что Вы понимаете под серьезным обслуживанием ? Это то что можно нарезать ключи серьезных брендов ?
2. Сколько будет стоить програмное обеспечение ? На сколько я понимаю это ПО для нарезки ключей по карточке ?
3. Есть ли финансовый смысл в каждой точке организовывать серьезную мастерскую ? Или достоточно организовать сеть средних мастерских и одну с серьезным оборудованием ? т.е. Распространенные ключи изготавливать в средних мастерских ТУТ ЖЕ и в них же принимать заказы на изготовление ключей серьезных ключей С ОТСРОЧКОЙ (отправлять на изготовление в серьезную мастерскую) ?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Сколько по мнению профи необходимо вложить денег в оснащение мастерской среднего и серьезного уровня ?
Я позвонила одному человеку, который организует что-то подобное в супермаркетах. Вопрос поставила "сколько нужно минимум для старта?". Минимум 3000$. Китайские станки, и претензия только на популярные ключи.
Работает с разными ключниками, и там не всегда есть ответственность и "человеческий фактор" - актуальная проблема.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

.....
Профан, здесь главный вопрос: как Вы обеспечите учёт и контроль на таких точках?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Среднее это я так понимаю то что у нас сейчас.
Вот по серьезному вопросы возникли.
1. Что Вы понимаете под серьезным обслуживанием ? Это то что можно нарезать ключи серьезных брендов ?
2. Сколько будет стоить програмное обеспечение ? На сколько я понимаю это ПО для нарезки ключей по карточке ?
3. Есть ли финансовый смысл в каждой точке организовывать серьезную мастерскую ? Или достоточно организовать сеть средних мастерских и одну с серьезным оборудованием ? т.е. Распространенные ключи изготавливать в средних мастерских ТУТ ЖЕ и в них же принимать заказы на изготовление ключей серьезных ключей С ОТСРОЧКОЙ (отправлять на изготовление в серьезную мастерскую) ?

серьезное обслуживание,это когда изготовливаются все виды ключеи для замков которые продаются в стране.и не важно где вы будете изготовливать ключ,важно что вы не говорите клиенту НЕТ.такую мастерскую создают долгие годы и бизнес передается обычно семье.
не реально иметь машинки и ПО для всех ключеи,но вы должны быть в курсе где можно его изготовить
глупо создать сеть только серьезных мастерских,будете в прогаре.
ПО стоит очень дорога,выставлять чены на то что имею не могу.вернее не имею на это права.
в третьем пункте вы ответили на свои вопрос правильно.я не тронул здесь вопрос по изготовлению ключеи для автомобилеи,не простых а навороченных.та сумма что я писал,это без автомобильных ключеи.

tomas

• Гость
Я позвонила одному человеку, который организует что-то подобное в супермаркетах. Вопрос поставила "сколько нужно минимум для старта?". Минимум 3000$. Китайские станки, и претензия только на популярные ключи.
Работает с разными ключниками, и там не всегда есть ответственность и "человеческий фактор" - актуальная проблема.

видали мы эти дешевые китаиские станки с китаискими заготовками,брак 50% и более.это не просто слова.качественные фреза стоят дороже чем сам станок.у меня для нарезки англииских профилеи стоит фреза уже три года,в месяц 300-400 ключеи,половина из них ключеи для ДОМ,там металл ключа не сравнит с другими заготовками.а фреза как новая,и станок работает без проблем.
но опять же,есть и китаиские машинки хорошего качества

tomas

• Гость
Профан, здесь главный вопрос: как Вы обеспечите учёт и контроль на таких точках?
в том то и дело что ни как.
у нас эти фирмы устанавливают камеры и очень часто делается контрольная закупка.
если человек попал на контрольнои закупке то кирдык.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

видали мы эти дешевые китаиские станки с китаискими заготовками,брак 50% и более.это не просто слова.качественные фреза стоят дороже чем сам станок.у меня для нарезки англииских профилеи стоит фреза уже три года,в месяц 300-400 ключеи,половина из них ключеи для ДОМ,там металл ключа не сравнит с другими заготовками.а фреза как новая,и станок работает без проблем.
но опять же,есть и китаиские машинки хорошего качества
Трудно ответить. Я хочу чувствовать себя нормально, и делать хорошие вещи. Но пока так, как есть. Стараюсь.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

Как вариант. Установка плановой выручки.
Расчитывается рентабельность точки+норма прибыли = план.

В противном случаи придется сидеть на каждой точке и следить за работниками, что само по себе не реально.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

1. в том то и дело что ни как.
2. у нас эти фирмы устанавливают камеры и очень часто делается контрольная закупка.
если человек попал на контрольнои закупке то кирдык.
1. Много бизнесов в которых оборачивается не учтеная наличка. Существуют же. Например владельци таксопарков.
2. Это если хозяин хочет посадить работника только на зарплату.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):