Среднее это я так понимаю то что у нас сейчас.
Вот по серьезному вопросы возникли.
1. Что Вы понимаете под серьезным обслуживанием ? Это то что можно нарезать ключи серьезных брендов ?
2. Сколько будет стоить програмное обеспечение ? На сколько я понимаю это ПО для нарезки ключей по карточке ?
3. Есть ли финансовый смысл в каждой точке организовывать серьезную мастерскую ? Или достоточно организовать сеть средних мастерских и одну с серьезным оборудованием ? т.е. Распространенные ключи изготавливать в средних мастерских ТУТ ЖЕ и в них же принимать заказы на изготовление ключей серьезных ключей С ОТСРОЧКОЙ (отправлять на изготовление в серьезную мастерскую) ?
серьезное обслуживание,это когда изготовливаются все виды ключеи для замков которые продаются в стране.и не важно где вы будете изготовливать ключ,важно что вы не говорите клиенту НЕТ.такую мастерскую создают долгие годы и бизнес передается обычно семье.
не реально иметь машинки и ПО для всех ключеи,но вы должны быть в курсе где можно его изготовить
глупо создать сеть только серьезных мастерских,будете в прогаре.
ПО стоит очень дорога,выставлять чены на то что имею не могу.вернее не имею на это права.
в третьем пункте вы ответили на свои вопрос правильно.я не тронул здесь вопрос по изготовлению ключеи для автомобилеи,не простых а навороченных.та сумма что я писал,это без автомобильных ключеи.