Не речь то я обидну молвил, да и не назвал лихом словом кого, но видать сомнения вкрадываются у вопрошающего? Т
Ох прости меня грешника старого, что себя я представил тем чудищем. Знать ошибся в деле твом праведном, бью челом, извиняюсь немедля я. Только Деня друг милый сознайся уж, а кого ты так полил нечистью? Иль слабО покаяться те на людях, что замыслил ты грешное словочко.
ак тому и быть скажу - бересты с челобитной-то нету, но желание есть прославится в веках
Знать теперь ты меня оговариваш? Мол, мне слава нужна окоянная.. Врёшь ты Деня бессовстно с гнусностью, я не имя своё прошу славити...
, да давал я слово что черкну каким отроком зарубки сделаны, так сделаю коли время появится.
Вижу друг мой совсем ты запарился, мож помочь тебе бедному молодцу? Вот
про евву читал я коляду-то, и опять
ни словечка о отроке, написавшем былину ту яркую... Уж второй раз припал я ногам твоим, верю слово ты сдержишь, не лжёшь ведь мне?
А Кот купил лишь имя написанное на буковках чужеземных, что записано в скрижалях того рынка лишь людям написавшим принадлежит.
Заблуждаешься, добрый ты молодец. Ибо Хозяин сам прежнего Рынка проповедовал нормы обратные. Коль на Рынке зарубки те сделаны, то и Рынок хозяин их праведный.
Возможно не нравится мне что мною написанное находится там, потребовать удалить строки мне надобно?
Здесь мыслЮ я не понял, в чём каюся... Удалять нечего нам не надопти. Ты расставь закорючки на листиках, и наладится всё само сАбою.
з.ы. Вот намедни
ответил я отроку, но беда в тот же миг приключилася. Не нашёл
я в той книге словечека, про накладку под ключик на дверушке. Чать не против ды молодец Денюшка, что статейку забью я играючи?