И никто не знает, что стало потом, но память о славном Независимом рынке до сих пор в сердцах многих людей. Память о месте, где совершались великие сделки и одновременно выяснялось, кого можно увидеть из дома, все четыре окна которого смотрят на юг
Издревле сказки сказывались не ради забавы, а в назидание потомкам, они были квитэссенцией народной мудрости, пропагандировали светлые идеалы, торжество правды над злом. Но видно современный "сказочник" отражает нынешнюю действительность, когда из светлого можно сделать чёрное, зло выдать за правду, устраивать пиры во время чумы. То, что прочитал, мне показалось не сказкой, а набором сплетен большой давности, домыслов и откровенного вранья с оттенком желтизны. Поражает, что многие из вас включились в этот "шабаш" не пошевелив мозгами, не сопоставив факты и даты, если это делается не из злого умысла - хорошо, если сознательно, то - отлично, будет ясно и понятно "ху есть кто".
Попробую выдвинуть свою версию произошедших событий(извините за прозу, дабы не опошлять стиль народной сказки).
Уважаемые коллеги, сирые и бездомные, но вас никто не выселял из вашего замечательго дома "о четырёх окнах", ваш замечательный домик был продан вашим благодетелем(Hi-Hi) в тихушку(под покровом ночи) вместе с вами и вашими светлыми идеалами.
Я помню удивленные глаза Константина Воронина, пустые Светланы(она приезжала на сделку и заходила к нам), какого-то взъерошенного и растерянного Александра(Ас52). Вас предали скопом в одночасье, не буду фантазировать о мотивах, но факт остаётся фактом.
В самом факте продажи ничего предосудительного нет, был-бы это допустим Сидоров, но ЭТО был Котович, для кого-то он друг, кому-то он "по барабану", для большинства он "заклятый друг",(даже если его в глаза не видел), но корпоративная этика диктует свои правила.
Меня трудно чем удивить, продал, так значит и надо, Котович мне тоже не родственник и дивидентов от этого не поимею, единственное на что расчитывал, что настало время "собирать камни" и к этому БА готов морально, он совсем не дурак приобретая(за большие деньги) этот ресурс не просчитать все шаги. Конфронтацией и своей назойливой рекламой форум не разовьёшь, значит будут конструктивные шаги и попытка объеденить всё лучшее в стране и отрасли. С такими мыслями и продолжал оставаться в неведении...что существует параллельный ресурс, где, ба, да все знакомые же лица, первые лица того самого проданного НФ. Что больше всего поразило дата возникновения форума и активность некоторых его участников.
Я лох несведующий, а Котовича вообще развели и кинули на бабки и не стесняются об этом писать
Автор Hi-Hi
Ой заразная эта все ж напасть-то, от юристов знать пошла лоханувшихся В каждой сказке есть мораль и намёк, своя правда и зло, герой и антигерой.
Что хотел нам сказать "сказочник", КотоЗверь злодей или Ивашушка?
Создатели этого ресурса кто они, кидалы и ворьё?
Мы читатели дурачки неразумные?
Никому ничего не хочу навязывать, все здесь люди самостоятельные и взрослые, думайте сами , решайте сами.