Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:34:37

Автор Тема: Небольшая сказка  (Прочитано 24722 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Небольшая сказка
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2011, 12:49:01 »
 :drink:

АВС

• Гость
Небольшая сказка
« Ответ #31 : 24 Сентябрь 2011, 14:54:06 »
фантазии от незнания  - страшная штука  :D
Оно незнание и порождает небылицы страшные. Вот набрались бы духу стражники былые, да сказали сказу-быль про то как Кот соблазнил Хозяина. А коли сундучок с драгоценностями поделен был между другами воеводами, да на дела добрые пущен, то надобно прилюдно в том покаяться, чтобы не Был Хозяин монстром жадным и скупердяем вечным. Али слабо сказку  быль рассказать ? Узнает народ правду-матушку и легче ему станет. Не будет злобы праведной и лживые сказок откажутся они на бересте выцарапывать.

Обидные речи молвил Деня добрый молодец. нет у него бересты от меня с челобитной на благодарность  пожизненную. Негоже Деня напраслины возводить, ой покайся добрый молодец, чать народ читает и внемлет словам нечестным. В радости и милости надо жить, без лжи напрасной и дела добрые помнить. Не почти за труд, чиркни в книге знаний людских каким отроком строчки в ней зарублены, а тобою выправлены в оклад богатый. Не бери грех на душу, не гоже рынок покинув держать у себя Котом купленное.

Сказка добра молодца, в одежонке яркой, ох понравилась, слов нет люди добрые. Вот созреет наливочка-ягодка, отошлю я тебе чарку добрую. Ты уж чиркни адресок с птичкой голубем, потерял бересту я раззява..

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #32 : 24 Сентябрь 2011, 16:58:38 »
Обидные речи молвил Деня добрый молодец. нет у него бересты от меня с челобитной на благодарность  пожизненную. Негоже Деня напраслины возводить, ой покайся добрый молодец, чать народ читает и внемлет словам нечестным. В радости и милости надо жить, без лжи напрасной и дела добрые помнить. Не почти за труд, чиркни в книге знаний людских каким отроком  в ней зарублены, а тобою выправлены в оклад богатый. Не бери грех на душу, не гоже рынок покинув держать у себя Котом купленное.
Не речь то я обидну молвил, да и не назвал лихом словом кого, но видать сомнения вкрадываются у вопрошающего? Так тому и быть скажу - бересты с челобитной-то нету, но желание есть прославится в веках, да давал я слово что черкну каким отроком зарубки сделаны, так сделаю коли время появится.
А Кот купил лишь имя написанное на буковках чужеземных, что записано в скрижалях того рынка лишь людям написавшим принадлежит. Возможно не нравится мне что мною написанное находится там, потребовать удалить строки мне надобно?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #33 : 24 Сентябрь 2011, 17:47:46 »
   Эк,как вас переклинило.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #34 : 24 Сентябрь 2011, 18:43:06 »
Оно незнание и порождает небылицы страшные.
проще спросить на трезвую голову.

Вы тут все на LSD подсели?  :D :D :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #35 : 24 Сентябрь 2011, 20:27:21 »
Ну что ж ты добрый молодец напраслину возводишь? Не зачем нам химия чужестранная - мы отродясь такие  :D

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #36 : 24 Сентябрь 2011, 20:30:43 »
не, я злобный старец-наркоконтролец  :D всем выйти из тени!
С уважением, Валерий.

АВС

• Гость
Небольшая сказка
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2011, 20:56:02 »
Не речь то я обидну молвил, да и не назвал лихом словом кого, но видать сомнения вкрадываются у вопрошающего? Т
Ох прости меня грешника старого, что себя я представил тем чудищем. Знать ошибся в деле твом праведном, бью челом, извиняюсь немедля я. Только Деня друг милый сознайся уж, а кого ты так полил нечистью? Иль слабО покаяться те на людях, что замыслил ты грешное словочко.
Цитировать (выделенное)
ак тому и быть скажу - бересты с челобитной-то нету, но желание есть прославится в веках
Знать теперь ты меня оговариваш? Мол, мне слава нужна окоянная.. Врёшь ты Деня бессовстно с гнусностью, я не имя своё прошу славити...
Цитировать (выделенное)
, да давал я слово что черкну каким отроком зарубки сделаны, так сделаю коли время появится.
Вижу друг мой совсем ты запарился, мож помочь тебе бедному молодцу? Вот про евву читал я коляду-то, и опять ни словечка о отроке, написавшем былину ту яркую... Уж второй раз припал я ногам твоим, верю слово ты сдержишь, не лжёшь ведь мне?
Цитировать (выделенное)
А Кот купил лишь имя написанное на буковках чужеземных, что записано в скрижалях того рынка лишь людям написавшим принадлежит.

Заблуждаешься, добрый ты молодец. Ибо Хозяин сам прежнего Рынка проповедовал нормы обратные. Коль на Рынке зарубки те сделаны, то  и Рынок хозяин их праведный.
Цитировать (выделенное)
Возможно не нравится мне что мною написанное находится там, потребовать удалить строки мне надобно?
Здесь мыслЮ я не понял, в чём каюся... Удалять нечего нам не надопти. Ты расставь закорючки на листиках, и наладится всё само сАбою.

з.ы. Вот намедни ответил я отроку, но беда в тот же миг приключилася. Не нашёл я в той книге словечека, про накладку под ключик на дверушке. Чать не против ды молодец Денюшка, что статейку забью я играючи?

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Небольшая сказка
« Ответ #38 : 24 Сентябрь 2011, 21:16:44 »
Сундучок то заветный Хозяин умыкнул, не дав ни копеюшки за труды праведные.
И все не давало покою говорунам великоречивым, сильно полюбившим Зверя (не в обиду последнему),  что у кого-то деньги есть, а у них нет, все ищут как бы обозначить свое право наложить на них, если лапу то хоть хвост. И знать-то ничего не знают кроме слухов, да того что им позволил узнать или сказыватьХозяин Зверь, а все плетут небылицы да сказочки...

Но признаться в том, что не спать не есть не могут, пятаки в чужом кармане посчитывая,  неудобно им - что мастера-соседья засмеют, что люд в непонятках удивится - как-никак стены рынка когда-то ими исчерченные скрижалями некими как стояли так и стоят, как читал их люд так и читает, где ж чужая нажива привиделась ?
Не иначе же жадны бояре до чужого добра (что бывает)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #39 : 24 Сентябрь 2011, 21:18:38 »
Зашибись! Давно столько бреда не читал  :D
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):