Тема и впрямь что-то бред напоминать стала. Перехожу на современную прозу.
Ох прости меня грешника старого, что себя я представил тем чудищем. Знать ошибся в деле твом праведном, бью челом, извиняюсь немедля я. Только Деня друг милый сознайся уж, а кого ты так полил нечистью? Иль слабО покаяться те на людях, что замыслил ты грешное словочко.Знать теперь ты меня оговариваш?
Не оговариваю, а подчеркиваю маниакальную настойчивость к размещению ссылки на dverizamki.org на страницах Энциклопедии и, в частности, в темах основанных на Ваших материалах, но уж извините, размещенных, редактированных мною, на некоторые определения я позволил себе найти иллюстрации, также с иллюстрациями помог Владимир (Дозорный), Светлана, Любопыт
Мол, мне слава нужна окоянная.. Врёшь ты Деня бессовстно с гнусностью, я не имя своё прошу славити...
Эпитеты порадовали.
Во всяком случае выглядит это именно так - маниакальная страсть к размещению ссылки на dverizamki.org.
Вижу друг мой совсем ты запарился, мож помочь тебе бедному молодцу? Вот про евву читал я коляду-то, и опять ни словечка о отроке, написавшем былину ту яркую... Уж второй раз припал я ногам твоим, верю слово ты сдержишь, не лжёшь ведь мне?
Да, времени действительно не хватает.
Статья про этот цилиндр, как и другие статьи это автора, размещена с его личного согласия, также он предоставил исходные файлы для размещения и, прощу заметить, даже ни разу не упомянул об указании своего авторства.
Слово держать привык, ибо это удел мужчины.
Заблуждаешься, добрый ты молодец. Ибо Хозяин сам прежнего Рынка проповедовал нормы обратные. Коль на Рынке зарубки те сделаны, то и Рынок хозяин их праведный.
Возможно и так. Но
Хозяин отдал их Владельцу (почувствуйте разницу) и с собой не забрал.
Здесь мыслЮ я не понял, в чём каюся... Удалять нечего нам не надопти. Ты расставь закорючки на листиках, и наладится всё само сАбою.
Да и не собирался я удалять ничего. Это проект общественный и я выполняю скорее его техническую сторону.
Подписывать страницы может любой желающий, я лишь могу согласится или не согласится с текстом и подправить его.
з.ы. Вот намедни ответил я отроку, но беда в тот же миг приключилася. Не нашёл я в той книге словечека, про накладку под ключик на дверушке. Чать не против ды молодец Денюшка, что статейку забью я играючи?
Энциклопедия свободный проект. Размещать статьи может любой желающий, независимо от пола, цвета кожи, возраста, сексуальной ориентации, семейного положения, географического положения и т.д. и т.п.
Если информация соответствует тематике и не противоречит принципам Энциклопедии статья будет оставаться там в течении всего "срока жизни" проекта.