Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 09:01:41

Автор Тема: Небольшая сказка  (Прочитано 24726 раз)

АВС

• Гость
Небольшая сказка
« Ответ #40 : 24 Сентябрь 2011, 21:34:05 »
проще спросить на трезвую голову.
А ты чарочку брось ка в желудочек, да глядишь и польётся речь чистая. Что срамно дать ответ на вопрослину? Поделись ка ты тайнами светскими. Как кубышку Кота разбазарили, чать на дело пустили, али пропили? В том не вижу беды я великую, знать не жалко то Зверю той денежки. Добро дело то может и сгинуть враз, али смысл был тайный в ,торговле то? Упреждал я Кота непослушного, мол затеяли всё неспроста это, не послушал Кот хлопца Уральского, вот хлебает теперя он горькую.

Призываю народ то одуматься, и не резать то всё по животику. Чать народ то нельзя так обманывать, не достоин он быть без купчишек то.
Может хватит играть в игры взрослые и комками кидать в друга-недруга? Вы же дяденьки очень уж взрослые и поступки свои понимаете.

Отдаю дань тельцу золотому я. Испоганил он души простецкие. Вот истопник от Сказочника в деле здесь, прикрывает костёр он невидимый. А тогда уж костёр то оплаченный, получается Сказочник в доле то. Где же правда, что нету здесь денежек, что коммерция - дело нечистое?
Ой прости меня Деня, товарищ мой, что пишу я про это окАяный. Просто больно мне видить ложь скрытую, что мол форум мой - независимый. Грабли - штука ох неприятная, ощущал мой лоб это сотни раз. Ты гляди себе под ноги, милый друг, знаю молодец ты - ох сговорчивый. Вот охмурит Хозяин задумками, и расскажет как золото делати, ох и больно всем будет в который раз, что поверили слову праведному.

Уж откланяюсь я , приустал чуть-чуть. пойду чарочку в Уста заброшу я. Пью за здравие все здравомыслящих и за дружбу народов замочечных.  :drink:

tomas

• Гость
Небольшая сказка
« Ответ #41 : 24 Сентябрь 2011, 21:38:13 »
 ??? :smile269:

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Небольшая сказка
« Ответ #42 : 24 Сентябрь 2011, 21:41:17 »
Как кубышку Кота разбазарили, чать на дело пустили, али пропили?
Аль не слышал ты былину великую, про пластическую операцию с Варварушкой ? :))

Ой заразная эта все ж напасть-то, от юристов знать пошла лоханувшихся   :manikur:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #43 : 24 Сентябрь 2011, 21:43:02 »
Тема и впрямь что-то бред напоминать стала. Перехожу на современную прозу.
Ох прости меня грешника старого, что себя я представил тем чудищем. Знать ошибся в деле твом праведном, бью челом, извиняюсь немедля я. Только Деня друг милый сознайся уж, а кого ты так полил нечистью? Иль слабО покаяться те на людях, что замыслил ты грешное словочко.Знать теперь ты меня оговариваш?
Не оговариваю, а подчеркиваю маниакальную настойчивость к размещению ссылки на dverizamki.org на страницах Энциклопедии и, в частности, в темах основанных на Ваших материалах, но уж извините, размещенных, редактированных мною, на некоторые определения я позволил себе найти иллюстрации, также с иллюстрациями помог Владимир (Дозорный), Светлана, Любопыт

Цитировать (выделенное)
Мол, мне слава нужна окоянная.. Врёшь ты Деня бессовстно с гнусностью, я не имя своё прошу славити...
Эпитеты порадовали.
Во всяком случае выглядит это именно так - маниакальная страсть к размещению ссылки на dverizamki.org.
Цитировать (выделенное)
Вижу друг мой совсем ты запарился, мож помочь тебе бедному молодцу? Вот про евву читал я коляду-то, и опять ни словечка о отроке, написавшем былину ту яркую... Уж второй раз припал я ногам твоим, верю слово ты сдержишь, не лжёшь ведь мне?
Да, времени действительно не хватает.
Статья про этот цилиндр, как и другие статьи это автора,  размещена с его личного согласия, также он предоставил исходные файлы для размещения и, прощу заметить, даже ни разу не упомянул об указании своего авторства.
Слово держать привык, ибо это удел мужчины.
Цитировать (выделенное)
Заблуждаешься, добрый ты молодец. Ибо Хозяин сам прежнего Рынка проповедовал нормы обратные. Коль на Рынке зарубки те сделаны, то  и Рынок хозяин их праведный.
Возможно и так. Но Хозяин отдал их Владельцу (почувствуйте разницу) и с собой не забрал.

Цитировать (выделенное)
Здесь мыслЮ я не понял, в чём каюся... Удалять нечего нам не надопти. Ты расставь закорючки на листиках, и наладится всё само сАбою.
Да и не собирался я удалять ничего. Это проект общественный и я выполняю скорее его техническую сторону.
Подписывать страницы может любой желающий, я лишь могу согласится или не согласится с текстом и подправить его.

Цитировать (выделенное)
з.ы. Вот намедни ответил я отроку, но беда в тот же миг приключилася. Не нашёл я в той книге словечека, про накладку под ключик на дверушке. Чать не против ды молодец Денюшка, что статейку забью я играючи?
Энциклопедия свободный проект. Размещать статьи может любой желающий, независимо от пола, цвета кожи, возраста, сексуальной ориентации, семейного положения, географического положения и т.д. и т.п.
Если информация соответствует тематике и не противоречит принципам Энциклопедии статья будет оставаться там в течении всего "срока жизни" проекта.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #44 : 24 Сентябрь 2011, 21:46:00 »
А ты чарочку брось ка в желудочек, да глядишь и польётся речь чистая.
Я алкоголь не употребляю, а потому для меня это не речь, а чистый бред.
По остальному - что ж Вам так жить мешают чужие деньги? Или какой-то Ваш труд продан без Вашего ведома?
Помню я, как Вы несколько раз сбегали с форума, демонстративно удалив свою учетку, может тогда стоило выпить свою чарку-две?  ;D
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 21:52:32 от Valzi »
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #45 : 24 Сентябрь 2011, 21:50:09 »
Ой прости меня Деня, товарищ мой, что пишу я про это окАяный. Просто больно мне видить ложь скрытую, что мол форум мой - независимый. Грабли - штука ох неприятная, ощущал мой лоб это сотни раз. Ты гляди себе под ноги, милый друг, знаю молодец ты - ох сговорчивый. Вот охмурит Хозяин задумками, и расскажет как золото делати, ох и больно всем будет в который раз, что поверили слову праведному.
Форум мой и есть независимый, вот добрые люди денег подбросили и НИ ОДИН не попросил имя его упомянуть, наоборот попросили скрыть.
На этом форуме Хозяин (попрошу заметить разницу с Владельцем) я, этот форум продан не будет. Если мне не хватит сил или средств поддерживать его я просто передам его в управление участнику или группе участников выбранных на общем голосовании, хотя не исключаю и личные предпочтения.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #46 : 24 Сентябрь 2011, 21:54:21 »
Если мне не хватит сил или средств поддерживать его
да ладно :) в минимальной комплектации (домен + хостинг) потяну даже я  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #47 : 24 Сентябрь 2011, 22:09:36 »
з.ы. Вот намедни ответил я отроку, но беда в тот же миг приключилася. Не нашёл я в той книге словечека, про накладку под ключик на дверушке. Чать не против ды молодец Денюшка, что статейку забью я играючи?
Только сейчас смог дочитать это....
У меня нет слов  :-\  :(
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Небольшая сказка
« Ответ #48 : 24 Сентябрь 2011, 22:10:20 »
Я верю Денису.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #49 : 24 Сентябрь 2011, 22:12:01 »
да ладно :) в минимальной комплектации (домен + хостинг) потяну даже я  :D
И позволить утонуть проекту? Без дополнительных средств хорошо подняться вряд-ли получится. В планах еще фотохостинг,а это уже расширение места на сервере, а это уже + $$, да сервер бы пошустрее, а это опять +$$, да и от доброжелателей надо бы поостеречься и иметь возможность переехать на сервер с защитой от DDOS, а это опять +$$. И таких расходов еще масса, включая расходы на написание статей, а это не только авторское вознаграждение, но еще и закупка образцов для исследований.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):