Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 07:40:13

Автор Тема: Небольшая сказка  (Прочитано 24710 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #50 : 24 Сентябрь 2011, 22:14:36 »
Я верю Денису.
Спасибо, Светлана.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #51 : 24 Сентябрь 2011, 22:42:10 »
И позволить утонуть проекту.
я не про это. Всегда может налететь черная полоса. Тогда, временно, можно и свернуть все планируемые проекты для выживания.
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
Небольшая сказка
« Ответ #52 : 24 Сентябрь 2011, 23:16:03 »

да и от доброжелателей надо бы поостеречься и иметь возможность переехать на сервер с защитой от DDOS

что то мне подсказывает,что уже давно пора.
это надо решать первым пунктом.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небольшая сказка
« Ответ #53 : 25 Сентябрь 2011, 00:13:22 »
Не почти за труд, чиркни в книге знаний людских каким отроком строчки в ней зарублены, а тобою выправлены в оклад богатый. Не бери грех на душу, не гоже рынок покинув держать у себя Котом купленное.
В темах где Вы принимали участие, прямое или косвенное - ссылки проставлены.
Словарь терминов и определений, Словарь терминов и определений : все страницы, Методы и инструмент для вскрытия замков и дверей (надеюсь Вам не надо напоминать кто создал и начал наполнять эту статью  ;) - а то историю правок всегда можно посмотреть), в темах где Вы делали незначительные правки ссылки не проставлял - там есть еще несколько авторов, возможно им в этом нет необходимости.
Статьи напрямую взятые с форума dverizamki.org содержат ссылки на источник.
Для себя тему считаю закрытой, более комментировать тему о размещении ссылок не буду.
Размещение ссылок в статьях Энциклопедии на источники информации может сделать сам автор или я по его просьбе. Правообладателем признаю только автора информации.
 :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Небольшая сказка
« Ответ #54 : 25 Сентябрь 2011, 01:51:00 »
 Были на том рынке и дед с бабкой, Крепко друг друга любили, много деток и внуков наделали. И люди их любили и ценили, да вот к старости маразм их схватил, поди сильно к любви они привыкли. Стали решать кто любимее из них и на кого детки больше похожи, Порешили татухи на детях и внуках ставить. Нос больше на дедов похож так на него накаляку "Дед нос", глаза бабкины получите надпись " Бабка глаза", вот тока с писюнами незадача вышла......

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Небольшая сказка
« Ответ #55 : 25 Сентябрь 2011, 18:31:13 »
 :D :D

Не перевелись у славянских братьев, сказочники однако.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Небольшая сказка
« Ответ #56 : 25 Сентябрь 2011, 19:11:56 »
               Долго город жил, привольно и весело, пока всяк входящий думал - что в него принести без корысти. Да вот завелась червоточина - пустил кто-то
мыслишку - а какой гешефт мне с того буде? И поскакала мыслишка по умишкам, и завелась тугая забота, не что отдать, а что забрать... Это и было началом конца вольного града, охотников делить свое да чужое тьма развелась, пошли в граде вольном ссоры да драки, а тут еще и хозяин сменился. И потянулся народ из града построенного в град неизведанный за долей неведомой. И ушел уже будто, да смотрит не туда, куда идет, а туда, откуда ушел,
ступая вперед спиной да на прошлое озираясь. Попадись на пути яма иль канава - шагнет не видючи. Неужто новое возводя, стоит так о старом убиваться :smile269:

МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

МВН

• Гость
Небольшая быль
« Ответ #57 : 25 Сентябрь 2011, 19:35:54 »
И никто не знает, что стало потом, но память о славном Независимом рынке до сих пор в сердцах многих людей. Память о месте, где совершались великие сделки и одновременно выяснялось, кого можно увидеть из дома, все четыре окна которого смотрят на юг 
Издревле сказки сказывались не ради забавы, а в назидание потомкам, они были квитэссенцией народной мудрости, пропагандировали светлые идеалы, торжество правды над злом. Но видно современный "сказочник" отражает нынешнюю действительность, когда из светлого можно сделать чёрное, зло выдать за правду, устраивать пиры во время чумы. То, что прочитал, мне показалось не сказкой, а набором сплетен большой давности, домыслов и откровенного вранья с оттенком желтизны. Поражает, что многие из вас включились в этот "шабаш" не пошевелив мозгами, не сопоставив факты и даты, если это делается не из злого умысла - хорошо, если сознательно, то - отлично, будет ясно и понятно "ху есть кто".
  Попробую выдвинуть свою версию произошедших событий(извините за прозу, дабы не опошлять стиль народной сказки).
Уважаемые коллеги, сирые и бездомные, но вас никто не выселял из вашего замечательго дома "о четырёх окнах", ваш замечательный домик был продан вашим благодетелем(Hi-Hi) в тихушку(под покровом ночи) вместе с вами и вашими светлыми идеалами.
  Я помню удивленные глаза Константина Воронина, пустые Светланы(она приезжала на сделку и заходила к нам), какого-то взъерошенного и растерянного Александра(Ас52). Вас предали скопом в одночасье, не буду фантазировать о мотивах, но факт остаётся фактом.
В самом факте продажи ничего предосудительного нет, был-бы это допустим Сидоров, но ЭТО был Котович, для кого-то он друг, кому-то он "по барабану", для большинства он "заклятый друг",(даже если его в глаза не видел), но корпоративная этика диктует свои правила.
  Меня трудно чем удивить, продал, так значит и надо, Котович мне тоже не родственник и дивидентов от этого не поимею,  единственное на что расчитывал, что настало время "собирать камни" и к этому БА готов морально, он совсем не дурак приобретая(за большие деньги) этот ресурс не просчитать все шаги. Конфронтацией и своей назойливой рекламой форум не разовьёшь, значит будут конструктивные шаги и попытка объеденить всё лучшее в стране и отрасли. С такими мыслями и продолжал оставаться в неведении...что существует параллельный ресурс, где, ба, да все знакомые же лица, первые лица того самого проданного НФ. Что больше всего поразило дата возникновения форума и активность некоторых его участников.
 Я лох несведующий, а Котовича вообще развели и кинули на бабки и не стесняются об этом писать
Автор Hi-Hi Ой заразная эта все ж напасть-то, от юристов знать пошла лоханувшихся :manikur:
В каждой сказке есть мораль и намёк, своя правда и зло, герой и антигерой.
Что хотел нам сказать "сказочник",  КотоЗверь злодей или Ивашушка?
Создатели этого ресурса кто они, кидалы и ворьё?
Мы читатели дурачки неразумные?
Никому ничего не хочу навязывать, все здесь люди самостоятельные и взрослые, думайте сами , решайте сами.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Небольшая быль
« Ответ #58 : 25 Сентябрь 2011, 19:55:41 »
Я лох несведующий, а Котовича вообще развели и кинули на бабки и не стесняются об этом писать
Так что же Вы в кустах-то затаились. Заходите и говорите как есть. А то в качестве гостя все горазды правду-матку рубить.
Дата возникновения форума? Да, месяц назад. Что в ней не так? И при чем здесь бывшая администрация НФ? Здесь в качестве администрации всего два лица: администратор и модератор. Думаю, больше и не требуется. Остальные - равноправные участники.
Кто говорит, что БА развели? Мы к этой сделке не имеем никакого отношения. Никого не просили, за руку не тянули.
Почему продали Котовичу? Наверное, других предложений не было.
Как я уже писал раньше, на мой взгляд, лучше бы, чтобы вся эта купля-продажа прошла втихую. Внешне выглядело бы, что присоединился еще один админ, а бывший владелец, с течением времени, принимал бы участие в жизни форума, все меньше и меньше до полного исчезновения. Быть может, все бы произошло более гладко. Но вышло так, как вышло.
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небольшая быль
« Ответ #59 : 25 Сентябрь 2011, 20:08:43 »
Я лох несведующий...
Трудно поспорить с очевидным.
Цитировать (выделенное)
а Котовича вообще развели и кинули на бабки и не стесняются об этом писать
За "базар" надо отвечать - обоснуйте и нечего воздух зря сотрясять.
Цитировать (выделенное)
Создатели этого ресурса кто они, кидалы и ворьё?
См. выше.
Цитировать (выделенное)
Никому ничего не хочу навязывать, все здесь люди самостоятельные и взрослые, думайте сами , решайте сами.
Вот за это спасибо.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):