Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 07:30:06

Автор Тема: Станки для реечных ключей.  (Прочитано 23651 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Хотела спросить. Юрий, а Вы имеете отношение в станкам для реечных ключей?
Всегда думал, что станки для реечных ключей, это фрезерный и разновидности..
хотелось бы увидеть заточенный именно под копирование реечных..

АВС

• Гость
Смотри Дмитрий.  ;)

В Челябинске производили тоже станок для реечных, есть желание могу скататься, сделать фото.
Я их принципиально не делаю, всё жду что отомрут.  ;D

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Разновидность :)
как то зимой приехал делать ключ реечный заказчику (открыть то открыл) ответ ключника Кости, зимой не делаю, станок стынет

tomas

• Гость
Разновидность :)
как то зимой приехал делать ключ реечный заказчику (открыть то открыл) ответ ключника Кости, зимой не делаю, станок стынет

приежаи к нам,у нас не стынет даже зимои :D африка блин

Оффлайн makkeyman

• Мастер
  • Новичок

Светлана
А какое отношение к этим станкам вас интересует?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Светлана
Здравствуйте :)
Меня интересуют сами станки. В смысле, какой лучше выбрать из тех, которые предлагаются в Украине. Харьковский не советуют. Присматривалась к ивано-франковским, но не знаю, не уверена.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Светлана
   Светлана извини,что вмешиваюсь,но мне показалось,что ты хочешь помочь,вызвав Юрия на разговор.
Мы уже привыкли к твоей постоянной поддержке и порой воспринимаем ее как должное, забыв поблагодарить.
Я вот, за полторы минуты разговора с тобой по телефону,узнал о профилях больше,чем за год своей практики.
Скажу больше,я вообще поражен твоими знаниями.Свет, это далеко не лесть.
   Спасибо. :)
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Светлана извини,что вмешиваюсь,но мне показалось,что ты хочешь помочь,вызвав Юрия на разговор.
Нет, мне правда нужен станок. Только меня сбили с "пути истинного", рассказав, что у нас на судостроительном заводе были дяденьки, которые сделали вообще удобный, и для фрезеровки пазов, и для реечных. Там с плавной подачей, и рвать не будет. Но дяденек (вместе со старыми возможностями) нет, а у меня ломки каждый раз, когда такой ключ приносят. Не могу я одной фрезой и сувальдные, и реечные.  :-[
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Нет, мне правда нужен станок. Только меня сбили с "пути истинного", рассказав, что у нас на судостроительном заводе были дяденьки, которые сделали вообще удобный, и для фрезеровки пазов, и для реечных. Там с плавной подачей, и рвать не будет. Но дяденек (вместе со старыми возможностями) нет, а у меня ломки каждый раз, когда такой ключ приносят. Не могу я одной фрезой и сувальдные, и реечные.  :-[
    Светлана позвони 0507544888,это Слава,его фирма делает,вроде нормальные станки.Там проблема по реечным возникает,когда заготовку переворачиваешь,а он говорит,что решили эту проблему.Как незнаю.Сам ничего не порекомендую,но вот знаю,что Ивано-Франковские не хвалят.
Пообщайся с Владиславом,для начала, послушать информацию.  Може Юра,как появися,что-то добавит.
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Спасибо. Мне бы рассмотреть их.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):