Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 07:42:48

Автор Тема: Станки для реечных ключей.  (Прочитано 23652 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Станки для реечных ключей.
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2011, 22:31:50 »
  Понял,завтра с ним свяжусь сам.Попрошу фоток.
С уважением!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2011, 18:43:33 »
Здравствуйте :)
Меня интересуют сами станки. В смысле, какой лучше выбрать из тех, которые предлагаются в Украине. Харьковский не советуют. Присматривалась к ивано-франковским, но не знаю, не уверена.
   А я думал ты его купила (харьковский).
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2011, 20:12:50 »
   А я думал ты его купила (харьковский).
Нет, сбили. Сказали, что харьковский 5-летней давности и нынешний - "это две большие разницы". В общем, так и не купила.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн makkeyman

• Мастер
  • Новичок

« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2011, 23:40:44 »
Спасибо. Мне бы рассмотреть их.
Здравствуйте Светлана!
Сегодня мне звонил Константин и объяснил вашу ситуацию.
Завтра утром перед работой я схожу на фирму к Станиславу, чей телефон вам давал Костя, и постараюсь как можно подробнее сфотографировать этот станок. Фото выложу тут, или если захотите звоните завтра по скайпу и я вам  вышлю фотографии в оригинальном размере. В скайпе у меня логин такой же , как и тут на сайте.
Постараюсь скайп на работе держать постоянно включенным.
С уважением Юрий

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #14 : 24 Сентябрь 2011, 08:04:15 »
Спасибо, Юрий. Позвоню.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2011, 09:32:03 »
  Светлана,не нужно только спешить.Я так этот б/у станок макеевский так и не купил(проблемы).Он практически новый,ну может штук 20 на нем нарезано.Не могу встретится с этим человечком,что-бы отфотать(у него павильон закрыт),он как появится,даст мне знать.Думаю за 3500 его можно будет забрать(он 4 просит). Если,что я его телефон дам.

С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2011, 09:58:39 »
Спасибо, Константин. Мне только понять, насколько он удобен.

Оффлайн Вадим

• Новичок

Привет ключники. Я заинтересовался вопросом по изготовлению ключей и прикупил пару станков с заготовками -(WENXING -100E1 и TYPE-339C).  Довольно много времени сижу в инете и перечитал много интересного. Но вот что меня интересует:- Какой станок выбрать для изготовления реечных ключей? Как насчет WENXING-203? Я гдето вычитал что этот станок китаёсы содрали с советского станка. И один мой знакомый  с Днепра говорит что видел такой древний у одного чела. Если так, китаёсы не дураки и станок заслуживает внимания. Поделитесь опытом , буду признателен за любую информацию. Вадим , г. Херсон.
   P.S. Иванофранковские станки очень неудобные в настройке и работе.
 И как решить  неудобство при переворачивании заготовки? Я пока настроен изготовить станок сам. Думаю получится. Если у кого есть фотки WENXING-203? поделитесь, спасибо. Мой адрес- DOBRINOV-67@MAIL.RU

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Доброго здоровья Вадим,спасибо за вопрос.Я и представить себе не мог,что есть китайский станок для ригельных ключей,пока в интернете не посмотрел.
Должен сказать,что станок красивый,эстетично выполнен.А вот какими интересно фрезами он укомплектован?,Рейку ведь резать надо.
Нет Вадим,сожалею,но сказать ничего не могу.
   Я-бы не брал. Не потому,что Китай,а потому,что рейка.
С уважением!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Да какой это станок? Нагромождение металла.Горе одно.30 тыщ за 40 кг металла.Если на нем делать 10 ключей в неделю,за месяц он умрет.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):