я мало что понимаю в правильных продажах, но мне кажется, расклад, где востребованными окажутся знание и правильная подача, подразумевают время (репутацию). То есть, вначале они проиграют "кричащим". Не так?
У нас есть все тоже, что и у кричащих. Только мы, в отличии от остальных не кричим а спокойно предлагаем различные варианты, попутно расписывая все плюсы и минусы. По вашему мнению, кто доверия больше вызывает?
У нас богатый выбор между ручкой от замка герион, китайской с китайской же двери, да изредка что-нибудь гнутое с ручкой аля Либра либо сравнимое
Так мы об одном и том же говорим. Транспортные компании больше не работают? Трудно из Москвы, Питера, Нижнего, Екатернбурга, Омска и др. в зависимости от места дислокации газельку-другую с фурнитурой и замками раз в месяц заказать. Правильно, этож надо в нете инфу искать, затем пару звонков сделать. И дороже на целых 100 руб обойдется. Неее на это мы пойти не могЁм. Будем герионы с либрами ставить. А что, вовсе они не плохие. Врут все эти буржуины, не ломаются наши либры, это просто Дима, Amzez и Светлана неправильные либры используют.
Вышеперечисленное от МВС - не нравится клиентам.
Блин, Саш, ну совсем не впечатляет . Наверное из-за этого я их больше сотни каждый месяц продаю. Заметь у клиента есть выбор за те же деньги поставить удобную и красивую либру.
Китай и остальные марки не щупал. Может фото выложишь?
А вот фиг тебе
Сам ищи
А то скажешь "Либра лучше" и покупать их перестанут.