Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 02:14:20

Автор Тема: С секундомером за языком  (Прочитано 8182 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

С секундомером за языком
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2011, 22:38:58 »
   Не,английский это мраки.Португальский пришлось изучить,был стимул,или раствор в ведрах таскать без знания языка,или язык и квалифицированая работа.Случай был.Лечу в отпуск
домой через Лондон.В Гатвинске выход и перезд в Хитроу.В самолете незаполнил миграционку,у таможеников спрашиваю на португальском,они не в зуб ногой,они меня что то спра-
шивают,я ни в зуб ногой.По их жестам понял,ща когото позовут.Пришел- индус,я упал под стойку.Как же кореша прислали,ща мы с ним.... Кое как допер,что к чему.Выхожк на останоку автобусов и думаю,вот ежели сейчас сама королева Елизавета скажет оставайся у нас,разрешаю- ни в жисть.Это же опять язык учить.И показался мне тогда португальский таким родным
и близким.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

С секундомером за языком
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2011, 10:56:33 »
   Не,английский это мраки.Португальский пришлось изучить,был стимул,или раствор в ведрах таскать без знания языка,или язык и квалифицированая работа.Случай был.Лечу в отпуск
домой через Лондон.В Гатвинске выход и перезд в Хитроу.В самолете незаполнил миграционку,у таможеников спрашиваю на португальском,они не в зуб ногой,они меня что то спра-
шивают,я ни в зуб ногой.По их жестам понял,ща когото позовут.Пришел- индус,я упал под стойку.Как же кореша прислали,ща мы с ним.... Кое как допер,что к чему.Выхожк на останоку автобусов и думаю,вот ежели сейчас сама королева Елизавета скажет оставайся у нас,разрешаю- ни в жисть.Это же опять язык учить.И показался мне тогда португальский таким родным
и близким.
Значит так.С аглицким не дружу.Читая рассказ Виталия вспомнил про то как общался в Англии , в каждом пабе понимают жест V ,думаете Виктория,нет 2 пива.Среди обсуживающего персонала много наших ,так что проблем не было.Но язык учить надо.В музеях в аренду дают аудиогид, вешаешь на шею находишь контрольную метку на асфальте, становишься выбираешь язык и ..ГОУ!!!

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С секундомером за языком
« Ответ #12 : 24 Сентябрь 2011, 11:38:12 »
Значит так.С аглицким не дружу.
а я думал, аварийщики - это такой народ, с афонами в одном кармане и айпадом за пазухой, верхом на белом крюйзере в яблоках, болтающем одновременно на пяти языках  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

С секундомером за языком
« Ответ #13 : 24 Сентябрь 2011, 11:40:27 »
а я думал, аварийщики - это такой народ, с афонами в одном кармане и айпадом за пазухой, верхом на белом крюйзере в яблоках, болтающем одновременно на пяти языках  :D
  Ага,на крюзере,в яблоках,щас.На метро и АРБАЙТЕН УНД ДИСЦИПЛИНЕН. :vedma:

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С секундомером за языком
« Ответ #14 : 24 Сентябрь 2011, 11:59:14 »
На метро и АРБАЙТЕН УНД ДИСЦИПЛИНЕН. :vedma:
ну, личное немецкое метро - тоже неплохой вариант  :D :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

С секундомером за языком
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2011, 12:18:29 »
Метро в Москве (имхо, т.к. никогда не был в столице) наибыстрейший способ добраться до адреса, но ограничивает кол-во инструмента..
во Владике знакомый аварийщик гонял раньше на мокике, так успевал везде быстрее конкурентов по пробкам Владивостокским с рюкзаком за спиной.. сейчас на джипе уже не так..
ps зато в Находке за последние 3 года глобальных пробок замечено не было, максимальное время с момента звонка до заказа 40 минут

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

С секундомером за языком
« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2011, 14:12:34 »
Метро в Москве (имхо, т.к. никогда не был в столице) наибыстрейший способ добраться до адреса, но ограничивает кол-во инструмента..
во Владике знакомый аварийщик гонял раньше на мокике, так успевал везде быстрее конкурентов по пробкам Владивостокским с рюкзаком за спиной.. сейчас на джипе уже не так..
ps зато в Находке за последние 3 года глобальных пробок замечено не было, максимальное время с момента звонка до заказа 40 минут
   Насчет инструмента ты неправ.40 минут на метро,это из конца в конец Москвы.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

С секундомером за языком
« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2011, 14:44:47 »
  :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):