Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 03:25:07

Автор Тема: новый замок  (Прочитано 17507 раз)

Алексей

• Гость
новый замок
« : 23 Сентябрь 2011, 10:53:38 »
приветствую всех? поскольку мои познания в замках достаточно скудны, но слава богу что есть у кого спросить, потому и обращаюсь к Вам уважаемые :LaieA_060:!
и так, суть. Есть замки БАРЬЕР с ихним *цилиндровым* секретом, на сколько знаю, секрет достаточно хорош на сопротивление к интелектуальному взлому (или не так?). Минусом этих замков, то что они бывают только накладные (или не так?), и это по понятным причинам мешает их использованию в стальных дверях. У нас в Кирове, выпускаются эти же замки, но только под названием ЩИТ (1;2;и 3), чел который их изготавливает имеет патент на сам секрет. Рядом с нашим заводом (СП) находится пивзавод, весной этого года за кружкой свежего пива я познакомился с этим человеком, и, пришла идея создать врезной замок с данным секретом. Новую модель мне приносили уже два раза на замечания, сейчас исправляются последние. Как только будет готов (следущая неделя) сразу все выложу.
Собственно сам вопрос. На сколько секрет данных замков является в действительности устойчив к отмычкам и подобному роду вскрытия? были ли известны случаи данного вскрытия? и какие минусы по эксплуатации известны исходя из практики пользования?
буду всем признателен за ответы!

Алексей

• Гость
новый замок
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2011, 10:43:25 »
странно, или я какую-то глупость спросил  :'(, или......
неужели никому не интересно?! :vozduh:

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

новый замок
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2011, 10:57:38 »
приветствую всех? поскольку мои познания в замках достаточно скудны, но слава богу что есть у кого спросить, потому и обращаюсь к Вам уважаемые :LaieA_060:!
и так, суть. Есть замки БАРЬЕР с ихним *цилиндровым* секретом, на сколько знаю, секрет достаточно хорош на сопротивление к интелектуальному взлому (или не так?). Минусом этих замков, то что они бывают только накладные (или не так?), и это по понятным причинам мешает их использованию в стальных дверях. У нас в Кирове, выпускаются эти же замки, но только под названием ЩИТ (1;2;и 3), чел который их изготавливает имеет патент на сам секрет. Рядом с нашим заводом (СП) находится пивзавод, весной этого года за кружкой свежего пива я познакомился с этим человеком, и, пришла идея создать врезной замок с данным секретом. Новую модель мне приносили уже два раза на замечания, сейчас исправляются последние. Как только будет готов (следущая неделя) сразу все выложу.
Собственно сам вопрос. На сколько секрет данных замков является в действительности устойчив к отмычкам и подобному роду вскрытия? были ли известны случаи данного вскрытия? и какие минусы по эксплуатации известны исходя из практики пользования?
буду всем признателен за ответы!
Добрый день, Алексей!
Замки ЩИТ видел и разбирал лично. Около полутора месяцев назад разговаривал с представителями завода - предлагали замки для реализации.
Распространённость у замков ЩИТ крайне слабая, поэтому и отзывов дождаться тяжело.
Создание подобных замков врезного типа считаю задумкой полезной, возможно актуальной, но понять сейчас насколько будет это пользоваться спросом, не могу...
Цилиндровый механизм замков Барьер считается тяжелым для интеллектуального вскрытия. Лично мне за несколько лет работы не известно ни одного криминального чистого вскрытия этих замков. Сейчас самая новая и актуальная модель - Барьер-4, но мне неизвестны случаи вскрытия даже Барьера-2.
Если я обладаю правильной информацией, вскрытие Барьеров более чем возможно. И под них есть даже специнструмент. Сам лично инструмента для чистого вскрытия Барьеров не имею. При случаях, когда Барьер надо было пройти, чтобы помочь человеку попасть в помещение, замок высверливался.

P.S.: Свяжитесь с представителем завода и присылайте образцы - сделаю обзорную статью в энциклопедию. Насколько я в курсе, ЩИТ разбирается более удобнее, чем Барьер.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

новый замок
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2011, 11:54:43 »

Если я обладаю правильной информацией, вскрытие Барьеров более чем возможно. И под них есть даже специнструмент. Сам лично инструмента для чистого вскрытия Барьеров не имею. При случаях, когда Барьер надо было пройти, чтобы помочь человеку попасть в помещение, замок высверливался.
Немного добавлю. У нас этот замок не популярен, но как правильно заметил Владимир в замке нет ничего такого, чтобы могло предотвратить "чистое" вскрытие. Инструмент технологически изготовить не трудно. Особняком конечно стоит модель Барьера где пины стоят не в ряд.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

новый замок
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2011, 12:01:06 »
странно, или я какую-то глупость спросил  :'(, или......
неужели никому не интересно?! :vozduh:
   А что тут может быть интересного? А вот замок Меч-11 Вам интересен?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Алексей

• Гость
новый замок
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2011, 12:49:09 »
Добрый день, Алексей!
Замки ЩИТ видел и разбирал лично. Около полутора месяцев назад разговаривал с представителями завода - предлагали замки для реализации.
Распространённость у замков ЩИТ крайне слабая, поэтому и отзывов дождаться тяжело.
Создание подобных замков врезного типа считаю задумкой полезной, возможно актуальной, но понять сейчас насколько будет это пользоваться спросом, не могу...
Цилиндровый механизм замков Барьер считается тяжелым для интеллектуального вскрытия. Лично мне за несколько лет работы не известно ни одного криминального чистого вскрытия этих замков. Сейчас самая новая и актуальная модель - Барьер-4, но мне неизвестны случаи вскрытия даже Барьера-2.

P.S.: Свяжитесь с представителем завода и присылайте образцы - сделаю обзорную статью в энциклопедию. Насколько я в курсе, ЩИТ разбирается более удобнее, чем Барьер.
здравствуйте Владимир, благодарю за информацию, сейчас замок терпит последние реконструкции, первоначальная толщина корпуса была 36мм, сейчас пытаются сделать 30. как только выйдет первый сразу Вам вышлю, (скиньте в личку адрес куда высылать). на первоначальном этапе важно выявить все увиденные недостатки, чтоб потом стыдно не было!
что касается *пины в ряд*: сейчас будут делать их по спирали.
всем спасибо! ждем первых замков! обещают начало октября.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

новый замок
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2011, 15:00:34 »
всем спасибо! ждем первых замков! обещают начало октября.
Тоже интересно. Мне кажется, важнее даже не "невскрываемость", а размеры корпуса, возможность установки в новую дверь, или вместо каких-то старых замков.
У нас больше Герды, но Барьеры нравятся тем, что они удобнее в установке.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

новый замок
« Ответ #7 : 12 Апрель 2012, 08:44:38 »
продолжу.
вчера принесли (наконец то) последнюю версия этого замка. Замок испытан по всем показателям, присвоен 4 класс, назван ЗВ-1 *ЩИТ*. Выпуск пока макс 100шт в мес. Постараюсь описать функции, так же могу переговорить с производителем и выслать заинтересованным людям для более подробного изучения.
Замок с защелкой, правого и левого исполнения. Предназначен только для дверей наружного открывания. Снаружи запирание-открывание ключем за один полный оборот, изнутри отпирание-закрывание за вертушку, за один полуоборот. Корпус имеет дистанционные втулки, в одном из ригелей твердосплавной стержень (вращающийся). Под крышкой корпуса находится бронепластина, к которой прикреплен сам секрет. Сама бронепластина крепится к крышке на 4-е винта. Узел защелки (на мой взгляд), выполнен достаточно примитивно и надежно, сами ригели приклепаны к ригельной планке (по моему это не правильно), ригель имеющий вставку прикручен. сейчас постараюсь выложить фотки...
вид снаружи

вид изнутри

блин,,. радикал не фурычит... :grust:
Админам, Как залить фотки? помогите...

с уважением Алексей Усатов!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

новый замок
« Ответ #8 : 12 Апрель 2012, 09:05:58 »
Админам, Как залить фотки? помогите...
В форме быстрого ответа есть кнопочка "Вложение и другие параметры", там все  ;)

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

новый замок
« Ответ #9 : 12 Апрель 2012, 09:18:42 »
ааааа. нашел.
файлы тяжелые. облегчать надо.
как сделаю выложу.
спасибо.  :drink:
с уважением Алексей Усатов!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):