Мне нравится.
Если можно, несколько вопросов.
1. В формате какого замка сделан корпус?
2. Возможно ли придумать какой-то переходник с наборными проставками, позволяющий удлинить в случае необходимости цилиндр? Цель - длина ключа должна быть приемлемой для разных толщин двери.
3. Пластина защёлки касается корпуса всей поверхностью? кулачок защёлки нравится, а этот элемент нет.
1.толщина корпуса 32 мм. К сожалению как мы не пытались, но вогнать подобный механизм в корпус какого либо замка не получается. Единственное что смогли выдержать это межцентровые расстояния между ригелями и защелкой. Подойдут как для Г 2112 ну и М 52535 и т.д.
2.длина ключа (общая) 91 мм. Мне кажется что это максимальный ключ, который должен быть, он позволит установить замок с удалением от центра замка до наружной поверхности дверного полотна до 56мм. Меня больше беспокоит какая будет декоративная накладка на ключевое отверстие....
3. если я правильно понял про какую пластину идет речь то да, она всей плоскостью лежит на корпусе... Вы думаете это может сказаться на работе защелки? Возможно... как то я упустил этот момент, думаю что это исправимо, хотя замок в стенде *отхлопал* благополучно 120т.
P/S еще по ключам. Человек на данный момент вложил все свои средства в разработку и оснастку, со временем ключ должен приобрести *красивую* форму. Согласен полностью что *красота* ключа имеет свое слово в продвижении замка на рынке.