Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 12:19:56

Автор Тема: Интересные Китайские Двери  (Прочитано 16589 раз)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Продолжу.. дверь тяжелая, интересная, (аллюминий+нержавейка+МДФ) и хупли не такой ух и плохой, по крайней мере и ригеля и защелка без экономии (полнотелые) но вот шарниры подкачали, не расчитаны на такую тяжесть, хоть и открываются на 180градусов
Недавно вызвали цилиндр поменять , так вот на такую нарвался, накладки натуральный шпон.Таких в продаже у нас   не встречал.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

А ты думал, что китайские двери дерьмо)) далеко не так, есть хорошие двери.. сейчас напарник-конкурент погнал за койабовскими стойками в Китай для его Мазды-трибьюта.. он далеко не дурень, и Китайцы умеют и двери делать, правда к нам их никто не возит, дорого

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Китайцы умеют делать почти все, только умением почти не пользуются ;D
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

А ты думал, что китайские двери дерьмо)) далеко не так, есть хорошие двери.. сейчас напарник-конкурент погнал за койабовскими стойками в Китай для его Мазды-трибьюта.. он далеко не дурень, и Китайцы умеют и двери делать, правда к нам их никто не возит, дорого
Дима я так не думаю.Китайская керамическая плитка, хорошего качества.С знакомым плиточником разговаривал говорит ровненькая .То что китайцы клепают дверное дерьмо виноваты не они, а наши бизнесмены Пупкины,это ведь они хотят что бы дверь в закупке была 12 долларов.У нас появились китайки (Эпицентре)с одним замков по 48 у.е это в розницу.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Дима я так не думаю.Китайская керамическая плитка, хорошего качества.С знакомым плиточником разговаривал говорит ровненькая .
60-70% мирового экспорта плитки занимает китайская плитка.
С дизайном плитки у них тяжко, а качеством не уступит итальянцам в 5-6 раз дороже.
Сам когда столкнулся с этим удивился.
Кстати качество СП Керамоморацци (кажется Россия -Италия) то же хорошее, но не всегда стабильное.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Не совсем дверь :) один из распостраненных замков в городе ЗВ8-8м, а вот и привет из Китая, и стоит эта радость 350р..
даже логотип тиснули на замок (на ключах нет)

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Мда...Использование логотипа чужой торговой марки на своей продукции...это кого тут привлечь можно? Не китай же...поставщиков?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

А я жду китайской "реплики" на тридцатый Гард, и интересно будет посмотреть на крепление ригелей..
ПроСам уже сделал :) (про Эльбор молчу :D

Оффлайн Vista170et

• Мастер
  • Новичок
    • Служба открывания замков

Димыч, и как справляешься с этими чудами?
С уважением, Анатолий.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Не совсем дверь :) один из распостраненных замков в городе ЗВ8-8м, а вот и привет из Китая, и стоит эта радость 350р..
даже логотип тиснули на замок (на ключах нет)
Без логотипа встречал на одном новом доме.Проворот обеспечен.Мне когда называют адрес этого дома,лечу как стрела.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):