Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 05:56:01

Автор Тема: О правилах форума  (Прочитано 30555 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Re: О правилах форума
« Ответ #10 : 18 Август 2011, 10:23:06 »
Я то думал, что я белый и пушистый, а Вы мне говорите, что на самом деле я седой и небритый.
и косматый  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

« Ответ #11 : 18 Август 2011, 11:37:19 »
Закрывали глаза и сразу читать в радость (с закрытыми?) :D

Я подглядывала :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #12 : 18 Август 2011, 11:43:32 »
"Гадить", не гадил... А хамить и провоцировать приходилось...
Это дело такое... говорила недавно с Виктором Николаевичем (МакВиком). Он тоже провоцировал, только по другой причине. По сути, это неумение администрации слышать, и быть услышанными.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

« Ответ #13 : 18 Август 2011, 12:21:43 »
Вспомнил хорошее правило, кажется, из Японии:

Пиши письмо так, чтобы его было можно повесить на стену.
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 13:17:27 от Матихин Алексей »

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #14 : 18 Август 2011, 12:46:33 »
Вспомнил хорошее правило, кажется из Японии:

Пиши письмо так, чтобы его было можно повесить на стену.
Ну не знаю, правило хорошее, но не для живого форума
ps правил НФ не читал тоже, иногда выражался резко или матом в точках :-[

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #15 : 18 Август 2011, 12:57:36 »
По сути, это неумение администрации слышать, и быть услышанными.
если человек изо дня в день говорит другим гадости, то через некоторое время окружающие к этому привыкают и любая положительная эмоция или действие этого человека воспримется, как та-же гадость или возникнет мысль: "а где здесь подвох? с чего это он, вдруг, такой дружелюбный?"
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #16 : 18 Август 2011, 17:03:34 »
ps правил НФ не читал тоже, иногда выражался резко или матом в точках :-[
Дим, это плющило. Правила не были выстроены буквально, вроде "рыжих в армию не брать", и ты не оскорблял ими кого-то. Но появился бы последователь - и он первым бы бросил камень "а почему ему можно, а мне нельзя". В общем, перевела стрелки на Сашу с Валерой, мол, я девочка, и вы лучше чувствуете, как принято говорить в мужском коллективе. На самом деле не знала, что делать. 

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #17 : 18 Август 2011, 17:08:16 »
если человек изо дня в день говорит другим гадости, то через некоторое время окружающие к этому привыкают и любая положительная эмоция или действие этого человека воспримется, как та-же гадость или возникнет мысль: "а где здесь подвох? с чего это он, вдруг, такой дружелюбный?"
Если говорит гадости, нужно искать причины этого.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #18 : 18 Август 2011, 20:11:26 »
попутно подставив вторую щеку?  ;)
меня правила НФ, откровенно говоря, расслабили. Раньше, на других форумах, на некоторых я был модером, жестко подавлялась любая попытка флуда или оффтопика. Главный принцип - что-то нужно - воспользуйся поиском. Не нашел - тогда спрашивай и только в том разделе, который относится к вопросу. Если охота поговорить, то в соответствующей теме либо в спойлерах. Все сделано для того, чтобы разделы были понятны для вновь приходящих, что бы не было свалки в темах, что бы можно было безо всяких проблем разбираться в раскрытии (понятия смысла) темы.
Недавно нужно было узнать по задним амортизаторам и начал задавать вопросы, вместо того, чтобы поиском воспользоваться.... Хорошо, что не забанили :)

Но, при этом, умом то я понимаю, в свободе тоже есть смысл....
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #19 : 18 Август 2011, 21:46:36 »
попутно подставив вторую щеку?  ;)
меня правила НФ, откровенно говоря, расслабили. Раньше, на других форумах, на некоторых я был модером, жестко подавлялась любая попытка флуда или оффтопика. Главный принцип - что-то нужно - воспользуйся поиском. Не нашел - тогда спрашивай и только в том разделе, который относится к вопросу. Если охота поговорить, то в соответствующей теме либо в спойлерах. Все сделано для того, чтобы разделы были понятны для вновь приходящих, что бы не было свалки в темах, что бы можно было безо всяких проблем разбираться в раскрытии (понятия смысла) темы.
О, Денис в твоём лице нашёл единомышленника :)

Валер, я считаю, что правильно всё, что последовательно.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):