Я решил здесь написать.
, Александр,. не надо смешить мои тапочки
Что-то не встречал ни одного слесаря, из обозначенного кружка, на встречах ELF, у прибалтов, поляков или наших встреч в России.
Как и не встречаю серьёзных слесарей профи(за редчайшим исключением) на просторах рунета, как правило у них нет времени на такое времяпровождение.
Сидеть безвылазно у компа, это удел бездельников, типа меня, кому на работе делать нечего, а время убивать как-то надо.
Вторая категория, "специалтовтов", холявщики, которые обучаются таким образом профессии, поехать на семинары и встречи у них никогда нет времени и денюх. Мнят же они себя, самыми крутыми Мастерами, Профессорами дверезамочных наук.
Это текст Максимочкина Виктора на НФ.
Я не являюсь членом Украинской локсмастер федерации и соответственно членом Европейской локсмастер федерации, но нас(меня и Татарика) любезно пригласили члены латвийской локсмастер федерации на выставку, проходящую в Вильнбсе в этом году.
Цель была представить инструмент для декодирования сувальдных замков. Одну часть составлял инструмент для декодирования сувальдных дверных замков, вторую часть составлял инструмент для декодирования сейфовых замков. Этот инструмент достаточно долго разрабатывался и испытывался в реальных условиях. Если о многом инструменте можно сказать, что он работает при соблюдении удобных условий, то этот инструмент мы с коллегами "обкатали" вдоль и поперек.
Всвязи с накладками по оформлению виз мы так и не смогли выехать. Но инструмент мы передали и на выставке он был представлен как с помощью латвийских так и московских наших коллег.
Cейчас этим инструментом работают коллеги и в Украине, и в России, и в Европе. Многие участники форумов работают ими и мы слышим только положительные отзывы. Начало к разработке этого инструмента положено давно и людьми, которые до сих пор не пользуют интернет.
Это про выставку.
Но мы давшие инфу нашим русским коллегам оказались фонаревыми слесарями. Оказывается не надо думать, делиться опытом, а стоит только побухать на съезде и ты уже будешь иметь имидж. Есть большое количество слесарей у которых нет денег на такие поездки так что они плохие?
Оказывается что только знакомые Виктору, могут быть серьезными. Вот меня и цепляет проф гордыня за себя и моих коллег, что ж эти великие друзья Виктора мурыжили антипикинг 45 мин оборот? Мои то все в какашку пьяные пооткрывали ее менее чем за 10 мин. Все коллеги....
В общем хреновое послание у Виктора, как у нас говорят "брэхня".