Светлана пишет - это нужно, чтобы решить какую-то общую задачу. А какая у нас задача общая? В чем она выражается и чем поможет Ассоциация в ее решении?
Я не против. Мне просто нужно понять для чего она, что она даст участникам, не фирмам.
Валера, я тебе не могу на эти вопросы ответить. Чего
я бы (но как "фирма") хотел получить - я уже как-то писал тут с месяц назад. Повторить не могу - уже забыл
- а искать лень.
Насколько то, что предлагается, меня (как "фирму") устроит - тем более сказать не могу.
Что ты имеешь в виду под "участникам, не фирмам"? Тут возможны несколько толкований - например, человек, котрый профессионально занимается предметной областью (под "профессионально" я в данном случае подразумеваю "кормится с этого", а не оценку качеств), работает независимо, но без образования "фирмы". Либо, например, наемный работник фирмы, работающей в предметной области. Либо человек, который просто увлекается, например, замками (скажем, "спортивным вскрытием") в качестве хобби. Либо просто потребитель, которому чего-то нужно выбрать. В зависимости от того, что ты подразумевал, будет меняться ответ, наверное.