Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 19:45:02

Автор Тема: Митсубиши Оутлендер  (Прочитано 12542 раз)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Сегодня открывал Митсубиши Отлендер в старом кузове.После открытия надо было сделать ключ, делал по замку с багажника 8 рамок.Плясал от базы.Инстакод выбил тоже 8 рамок и тоже от базы, ключ открывает замок багажника и водительскую дверь.Замок зажигания не хочет.Промерял все секреты нормально.Кто сталкивался ?
http://savepic.su/76956.jpg
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 21:51:49 от elden »

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Митсубиши Оутлендер
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2011, 23:14:32 »
 :)Забыл ещё аргумент. На днях я восстанавливал ключ Мазды "Семья", 91 гв Будь в Вики статья о замках, я бы сразу попросил два замка, зажигания и багажника. Оказывается первые две рамки замка зажигания, отсутствуют в дверных замках. А в дверных есть две рамки, которых нет в зажигании. И базировка ключа двойная, в зажигании по упорам, в дверных по носику!  Я бы кучу времени сэкономил...
   От АВС в соседней теме.
С уважением!

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Митсубиши Оутлендер
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2011, 23:16:37 »
значит завтра пойду к авто и буду спиливать плечики?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Митсубиши Оутлендер
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2011, 23:27:16 »
  Я считал,что японцы ставят дополнительные рамки на багажник.Если кому дал машину,катайся,а в багажник не суйся.А оно воно как.
Как-то еще Владимир писал,что в идеале нужно делать по двум замкам зажигание,багажник.Что-то такое помню. :-[
С уважением!

Павлов В

• Гость
Митсубиши Оутлендер
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2011, 03:17:09 »
Странно. А у моей машинки (Оутлендер) вообще замка на двери багажника нет. :-[

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Митсубиши Оутлендер
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2011, 08:08:32 »
Товарищ советует дать в плюс десятки по три на каждую сторону. Рамки замка зажигания могут более стёртыми.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Митсубиши Оутлендер
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2011, 08:15:43 »
Товарищ советует дать в плюс десятки по три на каждую сторону. Рамки замка зажигания могут более стёртыми.
Совершенно верно.
И даже после этого ключ скорее всего работать не будет, и придётся делать его по снятому таки замку зажигания.
Дело в том, что износ рамок авто происходит неравномерно. Рамки ближние к заходу изнашиваются больше, чем дальние.
Восстанавливая ключ по замку зажигания это будет видно.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Митсубиши Оутлендер
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2011, 08:37:12 »
Странно. А у моей машинки (Оутлендер) вообще замка на двери багажника нет. :-[
У Вас скорей всего Оутлендер XL, а речь идет о Оутлендер (который сейчас уже не поставляют).
На фото видно что замок багажника есть.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B8%20%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&p=166&img_url=www.autogaleria.pl%2Ftapety%2Fimg%2Fmitsubishi%2Fmitsubishi_outlander_se_2006_03_s.jpg&rpt=simage

Оффлайн Fugu

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Митсубиши Оутлендер
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2011, 08:39:42 »
Цитировать (выделенное)
На днях я восстанавливал ключ Мазды "Семья", 91 гв Будь в Вики статья о замках, я бы сразу попросил два замка, зажигания и багажника.
Можно зажигание и бардачок.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Митсубиши Оутлендер
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2011, 08:46:19 »
Можно зажигание и бардачок.
ИМХО Замок бардачка вообще более извращенный вариант чем замок двери. Один раз только при покупке авто им пользовался (проверял работает или нет) и сразу на ощупь показалось что он как то иначе работает.

Автор: Константин 65 Цитата
 Забыл ещё аргумент. На днях я восстанавливал ключ Мазды "Семья", 91 гв Будь в Вики статья о замках, я бы сразу попросил два замка, зажигания и багажника. Оказывается первые две рамки замка зажигания, отсутствуют в дверных замках. А в дверных есть две рамки, которых нет в зажигании. И базировка ключа двойная, в зажигании по упорам, в дверных по носику!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):