Совершенно сознательно "забрёл" в раздел "Члены" МАСОД, но никакой информации получить не удалось.
Хотелось бы узнать, как обширен список членов этой организации?
Кто ген.директор?
План мероприятий на этот год?
Здравствуйте.
Члены МАСОД: компании СТАЛ, Неман, я, Киринович Светлана (ген.директор).
В ближайшее время размещу информацию об этом на сайте.
Также размещу приглашение стать участником тех, кто разделит принципы МАСОД. Задача - открытость и равенство прав.
В данный момент я не могу предоставить план мероприятий, поскольку это зависит от наших возможностей. Для организации крайне необходимо участие многих, и рассчитывать на средства соучредителей будет неправильным (я боюсь ситуации, которая сложилась в Украине; лучше пусть всё будет медленнее, но честно).
В настоящее время делаю всё, чтобы было возможным предложить совместное мероприятие по тестированию (центр сертификации+"реальные" методы, заточенные под взлом замков; не противостояние, но совместное решение задачи). Считаю, что на сегодняшний день подачи "как есть" уже мало, нужна работа с методиками, которые обеспечивают повторность и воспроизводимость результатов (разумеется, с оговорками, потому что это путь, и требует постоянной работы).
Желания кого-либо при этом очернить, "играть в чьи-то ворота", противопоставлять себя кому-то нет. Только желание сделать приоритетом достоверную информацию.
Считаю такую позицию выгодной для производителей и продавцов (Вы и сами так считаете).