Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:33:29

Автор Тема: Обсуждение устава: Цели, задачи и методы их достижения.  (Прочитано 53421 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Часто говорят ерунду. И обижаются, когда поправляешь.
Алексей, мне кажется, на это нужно смотреть проще. Не требуя немедленного рая и благоденствия, а двигаясь в этом направлении. Выяснение свойств продукции может быть выгодным. Это то, что отличает от других.

Согласен!  :LaieA_060:
Можно практически любых конкурентов развести по нишам рынка и каждый будет собирать своего клиента и тогда клиент только будет благодарен этим фирмам :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Выгодным для кого? Для меня, продающего сто дверей в месяц или Александра - выгодно. Для остальных ведущих российских дверных компаний это вредно. Причем очень вредно. Помните какие страсти поднимались на НФ при упоминнии теплоизоляци в суе? Теплоизоляция это только вершина айсберга, можно поднять еще пяток-другой вопросов из-за которых тема растянется страниц на петьдесят. Причем обсуждение будет идти в таком стиле:
........

От души посмеялся )))))))))))))))))
А знаешь почему про теплоизоляцию такие споры шли на НФ? :)  Так как продукта с точными теплоизоляционными св-ми у них нет. Если у кого-то появится продукт с этими свойствами подтверждёнными, то всё... Ёк.... споров не будет особо.

Выяснение свойств продукции не может быть выгодным. Выгодно завернуть в сертификат четверть тонны бесполезного металла, за дикие деньги. Выгодно устанавливать в дорогущую БАНКОВСКУЮ дверь, дешевый европейский бытовой замок взкрываемый за минуты. Задачи украинской локмастер федерации изначально были схожими. Только это оказалось не выгодно. Выгодно вместо мауера советовать интерактив... или какие там у вашей УЛФ последние тенденции.

Может. Проверено на себе. Клиенты берут и Н-10 и К-10 им всё честно рассказываем и про замки и про двери. Каждому клиенту свой товар.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Мы передали устав для корректировки юристами. Посмотрим, что будет дальше. Ждём.
Убрали из Целей "морально-воспитательный" пункт (Виталия он зацепил; по сути, это перекрывается задачей развития отрасли, и принципами деятельности организации).
Много спорили по поводу аффилированности. Это невозможно убрать совсем. Хотя, даже большинство Общего собрания не могут нарушить собственный устав и его принципы.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АСП

• Гость
1) Пропаганда ассоциации, создание её сайта
Случайно забрел на сайт МАСОД.
1. В разделе "Об организации" п. 11 Сотрудничество с научно-исследовательскими...  надо поставить дефис...
2. Можно-ли читать раздел "Стать членом МАСОД" без авторизации (регистрации) ? Если нет, то почему ?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

1. В разделе "Об организации" п. 11 Сотрудничество с научно-исследовательскими...  надо поставить дефис...
2. Можно-ли читать раздел "Стать членом МАСОД" без авторизации (регистрации) ? Если нет, то почему ?
Прошу прощения. Видимо, в настройках статьи случайно изменила доступ. Поправлю.
Сейчас на сайте нет возможности регистрации, не из-за каких-то принципов, а потому что не успели поставить соответствующий плагин.
Дефис поставила, спасибо.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Совершенно сознательно "забрёл" в раздел "Члены" МАСОД, но никакой информации получить не удалось.
Хотелось бы узнать, как обширен список членов этой организации?
Кто ген.директор?
План мероприятий на этот год?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Совершенно сознательно "забрёл" в раздел "Члены" МАСОД, но никакой информации получить не удалось.
Хотелось бы узнать, как обширен список членов этой организации?
Кто ген.директор?
План мероприятий на этот год?
Здравствуйте.
Члены МАСОД: компании СТАЛ, Неман, я, Киринович Светлана (ген.директор). 
В ближайшее время размещу информацию об этом на сайте.
Также размещу приглашение стать участником тех, кто разделит принципы МАСОД. Задача - открытость и равенство прав.
В данный момент я не могу предоставить план мероприятий, поскольку это зависит от наших возможностей. Для организации крайне необходимо участие многих, и рассчитывать на средства соучредителей будет неправильным (я боюсь ситуации, которая сложилась в Украине; лучше пусть всё будет медленнее, но честно).
В настоящее время делаю всё, чтобы было возможным предложить совместное мероприятие по тестированию (центр сертификации+"реальные" методы, заточенные под взлом замков; не противостояние, но совместное решение задачи). Считаю, что на сегодняшний день подачи "как есть" уже мало, нужна работа с методиками, которые обеспечивают повторность и воспроизводимость результатов (разумеется, с оговорками, потому что это путь, и требует постоянной работы).
Желания кого-либо при этом очернить, "играть в чьи-то ворота", противопоставлять себя кому-то нет. Только желание сделать приоритетом достоверную информацию.
Считаю такую позицию выгодной для производителей и продавцов (Вы и сами так считаете).

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

А отчеты о проделанной работе в ЦСУ здавать будете?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Члены МАСОД: компании СТАЛ, Неман, я, Киринович Светлана (ген.директор).
Это учредители, здесь всё понятно, а рядовые "бойцы" есть?
Ведь на 18000 рублей в год, не по шикуешь.
Спросил не спроста, получил 3-й выпуск Дверное Дело, обнаружил, что создана Национальная Ассоциация Дверной Индустрии(НАДИ)
http://doorsofrussia.ru/Page.aspx?id=65#img=0
Всё серьёзно, солидно и убедительно, с поддержкой солидных производителей, бюджетом и авторитетом.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

А отчеты о проделанной работе в ЦСУ здавать будете?
Зачем?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):