Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:36:52

Автор Тема: Обсуждение устава: Цели, задачи и методы их достижения.  (Прочитано 53422 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Это учредители, здесь всё понятно, а рядовые "бойцы" есть?
Ведь на 18000 рублей в год, не пошикуешь.
На 16000, поскольку взнос физилиц составляет 4 тыс. в год, а не 6.
Рядовых бойцов нет. Да и не будет рядовых или не рядовых. Как только появится первый участник, учредители станут такими же, как и все.
Цитировать (выделенное)
Спросил неспроста, получил 3-й выпуск Дверное Дело, обнаружил, что создана Национальная Ассоциация Дверной Индустрии(НАДИ)
http://doorsofrussia.ru/Page.aspx?id=65#img=0
Всё серьёзно, солидно и убедительно, с поддержкой солидных производителей, бюджетом и авторитетом.
Да, я слышала об этой организации. О ней спрашивал Илья Воинов, мол, не знаю ли, кто в ней. Тоже ссылался на "Дверное дело".
Есть принципиальное отличие. Ассоциация, как форма некоммерческой организации (РАПИД - тоже ассоциация), подразумевает участие только российских юридических лиц. Некоммерческое партнёрство - и физлиц, и юридических, и российских, и зарубежных. Видимо, разные формы организаций определяют разные способы достижения целей. Это ни хорошо, ни плохо, просто по-разному.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

На 16000, поскольку взнос физилиц составляет 4 тыс. в год, а не 6.
Как только появится первый участник, учредители станут такими же, как и все.
Было бы интересно узнать когда и кто???
Поговорить, было много желающих, как подошли к конкретике, хлопцы-то разбежались по кустам.
Назвать Светлану бедной и несчастной язык не поворачивается, но как мне кажется, унижения хлебнула.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Было бы интересно узнать когда и кто???
Поговорить, было много желающих, как подошли к конкретике, хлопцы-то разбежались по кустам.
Назвать Светлану бедной и несчастной язык не поворачивается, но как мне кажется, унижения хлебнула.
Это такой способ выразить своё отношение? :)
Необходимо было завершить последние моменты регистрации, связанные с банковским счётом, без них не могла бы ничего сделать. Сейчас пишу приглашение разделить участие в организации, так что Вы опередили совсем ненамного. В соседней вкладке висит недописанное приглашение к участию.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Это такой способ выразить своё отношение? :)
Конечно >:(
Ты же не первый год меня знаешь, конечно в чём-то можно упрекнуть, только не в равнодушие.
Мне искренне жаль напрасно потраченных твоих усилий, времени и нервов, эти бы усилия, да в мирных целях приложить, был бы отличный результат в развитии твоего бизнеса. В этой компании, с таким количеством "единомышленников", с таким бюджетом, с таким названием организации, с такой должностью(ген.директор), которая "отдаёт" серьмяжной казёнщиной, вы далеко не "уедите" и долго не протянете. На моей памяти, примеров было уже достаточно, чтобы можно было легко поставитть "диагноз" развитию вашего дЕтища. Это не мои "добрые пожелания" твоему проекту, дай Бог, чтобы я ошибся в своих прогнозах, но лучше честно предупредить, а не рассыпаться в лести и угоде.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Конечно >:(
Ты же не первый год меня знаешь, конечно в чём-то можно упрекнуть, только не в равнодушие.
Мне искренне жаль напрасно потраченных твоих усилий, времени и нервов, эти бы усилия, да в мирных целях приложить, был бы отличный результат в развитии твоего бизнеса. В этой компании, с таким количеством "единомышленников", с таким бюджетом, с таким названием организации, с такой должностью(ген.директор), которая "отдаёт" серьмяжной казёнщиной, вы далеко не "уедите" и долго не протянете. На моей памяти, примеров было уже достаточно, чтобы можно было легко поставитть "диагноз" развитию вашего дЕтища. Это не мои "добрые пожелания" твоему проекту, дай Бог, чтобы я ошибся в своих прогнозах, но лучше честно предупредить, а не рассыпаться в лести и угоде.
Тогда нормально. Я не первый год Вас знаю, чтобы даже теоретически не предполагать лесть или угоду, но Вы можете хвалить или осуждать из личных мотивов.
Выглядело даже не как сарказм - как "ход конём" с целью унизить. Приношу свои извинения, если Вы хотели сказать другое.   
Мне кажется, "проекты" здесь не причём. Сейчас есть объективная необходимость такой организации. Это то, что выше форумов.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Выглядело даже не как сарказм - как "ход конём" с целью унизить.
Ну это ты уже "слишком преувеличила", ни в коем случае не ставил себе такой задачи кого-то унижать, тебя тем более.
Но в этой истории, ты окажешься самой крайней, которой было больше всех надо, которая радела и рвала на себе "рубаху", а более никому...остальным как "два пальца об асфальт"(С), об этом сама за себя говорит "активность" темы.
У меня в почте есть Устав и учредительный Договор очередной новоявленной ассоциации зарегистрированной в прошлом годЕ, узнал о их существовании совершенно случайно. Одного из учредителей знаю лично(достаточно видная фигура на этом поле), позвонил, хотел узнать о дальнейших движениях, но там пока полная тишина. Да организация нужна, но нужен лидер, который взвалит на себя весь этот воз проблем и забот, а где его найти? В марте был в Сургуте, на презентации у Вадима Ковальского, где собиралось порядка 20 коллег из разных городов России, сейчас вернулся из Калининграда, где отмечали 50 лет Игорю Каганцеву, были литовцы, поляки и россияне. К чему веду, бюджет этих мероприятий переваливал за 300000, даже по очень скромным подсчётам. Т.е. российские слесаря совсем не бедные и не последние люди в этой стране, легко могли бы оплачивать членские взносы по 300 евро(как литовцы), но они должны видеть и понимать куда и на что уходят эти деньги, какие цели обозначены и видны ли они в конце тоннеля.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Ну это ты уже "слишком преувеличила", ни в коем случае не ставил себе такой задачи кого-то унижать, тебя тем более.
Но в этой истории, ты окажешься самой крайней, которой было больше всех надо, которая радела и рвала на себе "рубаху", а более никому...остальным как "два пальца об асфальт"(С), об этом сама за себя говорит "активность" темы.
У меня в почте есть Устав и учредительный Договор очередной новоявленной ассоциации зарегистрированной в прошлом годЕ, узнал о их существовании совершенно случайно. Одного из учредителей знаю лично(достаточно видная фигура на этом поле), позвонил, хотел узнать о дальнейших движениях, но там пока полная тишина. Да организация нужна, но нужен лидер, который взвалит на себя весь этот воз проблем и забот, а где его найти? В марте был в Сургуте, на презентации у Вадима Ковальского, где собиралось порядка 20 коллег из разных городов России, сейчас вернулся из Калининграда, где отмечали 50 лет Игорю Каганцеву, были литовцы, поляки и россияне. К чему веду, бюджет этих мероприятий переваливал за 300000, даже по очень скромным подсчётам. Т.е. российские слесаря совсем не бедные и не последние люди в этой стране, легко могли бы оплачивать членские взносы по 300 евро(как литовцы), но они должны видеть и понимать куда и на что уходят эти деньги, какие цели обозначены и видны ли они в конце тоннеля.
Цели очень простые. Сделать нормальную честную профессиональную работу преимуществом. Дать возможность увидеть это преимущество людям.
Если собрались, и сумели создать нормальный бюджет, это хорошо. Значит, есть к чему стремиться.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Если собрались, и сумели создать нормальный бюджет, это хорошо. Значит, есть к чему стремиться.
Немного не поняла ты меня, мы ничего не создали, мы потратили "кучу" денег, чтобы приехать поздравить коллег, пообщаться дружной компанией(немного похвастаться своими успехами), обменяться опытом, но это общение стоит дороже потраченых сумм. Сложился коллектив единомышленников по профессии и вере, но пока никто не готов взять на себя ответственность повести их за собой, объеденить в ассоциацию(загнать в стойло).
  Вас же собралось трое в кучку и готовы поднять "бойцов" на баррикады, а где они, кто пойдёт за вами, кто они?
Эта тема, показывает полную апатию к конкретным действиям, поговорить-то желающих было много, поэтому меня и зацепила фраза "совершенно случайно зашёл" и  "вы не поставили дефикс".
   А не вопрос, какие условия вступления, какие мероприятия будем проводить, когда встречаться и что делать?
Идёт болтология и профанация, а ты погрузилась в это болото и не замечаешь затягивающей трясины, очнись и выбрось свои благие намерения подальше, иначе разочарование будет тяжёлым и долгим.
 Извини, если немного жестковато, но елей лить на душу совсем нет желания, ты умная девочка, надеюсь разберёшься и поймёшь, может не сейчас, но это скоро обязательно наступит.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Лично я здесь не пишу, потому что влезать в разговор двух собеседников считаю немного некорректным. По теме могу сказать следующее:
- Я буду в "МАСОД". Так как доверяю этим людям и другой близкой мне юридической организации нет.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Грустно читать....
Я например двумя руками поддерживаю Светлану, дал вказивку нашему администратору Лауре как можно быстрее связаться и определиться со вступлением. Сноска..
 Был членом УЛФ, достаточно много общаюсь с членами различных федераций. Это пожалуй первое мое осмысленное желание участвовать в каком либо объединении. Во-первых вижу что компания подбирается хорошая, Во-вторых рад что занимается этим Светлана, потому как она видит все очень прогресивно, вернее более прогрессивней чем это было ранее. Точнее сказать она видит(насколько я понял) с той стороны с которой и мне хочется видеть.
Формат пьянства на корабле я уже проходил и не ннннтиресно.
 В общем в добрый путь. :drink:
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):