А ты можешь это свое понимание изложить?
Конечно. На примере, чтобы ясно было и мне легче объяснять, потому что проходили.
2004-2007 годы...... Засилие КИТАЯ по 12-15т.р (сейчас такой же 5-7 т.р) это цена "трубной" двери с мдф накладкой и двумя Гранитами сувальдники. Везде стоит массово льётся песня о легированной стали и взломостойких качеств двери. Звоночек встроенный, ручка с подсветкой, невероятная теплозвукоизоляция с магнитными уплотнителями, "Итальянские" и "Калининградские" и "НЕМЕЦКИЕ" взломостойкие двери.... ПОмним?
Кто из оф.организаций начал поднимать волну насчёт этого бреда.... НИКТО! Как-то так получилось, что знакомый дверник , у себя на точке, показал КИТАЙ с воткнутым в неё ножом..... Я был в шоке...... И не сговариваясь, многие местные дверники выставили у себя разрезанные образцы и начали гОВОРИТЬ ПРАВДУ о КИТАЕ.
Лично Я по телевединию крутил ролики о КИТАЕ, рассказывал правду из чего состоит эта дверь и где её надо применять.... Таким образом мы (продавцы г.Воронежа) раскрыли глаза народу на эти двери и клиент покупал эту дверь только в том случае, если ему она действительноь НУЖНА была, такая какая она есть безо всякой лапши....
Так вот если мааааленькие продавцы, сделали в одном городе ликбез, то что было бы, если бы ОРГАНИЗАЦИЯ на всю страну, заявила бы о КИТАЕ такой какой он есть. Не было бы несчастных людей, которые повелись на лапшу и потеряли свои кровные сбережения и с ними не произошли бы остальные неприятности, которые происходят при кражах.
Моё понимание того, что КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ знать о реальном качестве покупаемой продукции и это должно стоять на первом месте в целях Ассоциации. А потом уже всё остальное. Клиентам по БАРАБАНУ какие законы нужно принять и т.д. их принимать можно ГОДАМИ......
Как это понимание донести до клиентов, как разработать методику тестов, Я не готов сейчас сказать. Есть люди понимающие в этом больше меня. Но без доведения до потребителей реальной инфы о параметрах продукта, Ассоциация будет мертва.