А не впервое время? Для чего создаётся Ассоциация? У меня чёткое понимание, для чего впервую очередь нужна Ассоциация... Кому она нужна? Она нужна ПОТРЕБИТЕЛЯМ впервую очередь, а потом уже и нам дверно-замочному рынку.
Для потребителей, и для нас самих. Без обмена и возможности получить информацию, потребителям же и будет хуже.
Можно бесконечно давать консультации - а можно написать статью, благодаря которой консультанты смогут консультировать лучше. По-моему, эффективнее второе. Хотя, и первое важно
Поэтому в пункты 1, 2 и 3... считаю второстепенными.
1. Пропаганда ассоциации, через донесения инфы до ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, если это ВЫ имелли ввиду, то может быть.
Почему только до потребителей? Если мы хотим действительно равноправных отношений, она должна быть открытой для профи. Чем больше, тем она будет жизнеспособнее, и тем меньше будет риск зависимости от организаторов.
2. Не вижу в этом сильной необходимости. С набиранием "ВЕСА" Ассоциации, можно и правовой аспект изучать... нормативы продвигать.
Зачем продвигать нормативы? То, что есть, плохо соотносится с действительностью. Но чтобы сделать какие-то выводы, нужно понимать их лучше, чем сейчас, и дать это другим.
Или я неправильно Вас поняла?
3. "Дверное Дело" занимается исследованием рынка и обсуждением рынка
Значит, искать пути сотрудничества?
Смысл разведение бла-бла-бла не интересно и пользы потребителю принесёт, через фиг знает сколько лет...... Если вообще можно будет привести к каким-то правовым нормам в отношении аварийщиков, через принятие законов..... УТОПИЯ, однако.
Значит, делать что можно здесь и сейчас. Пусть, не глобально - общением, какой-то информацией (пусть не о "высоких материях").