Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 14:15:16

Автор Тема: Обсуждение устава: Цели, задачи и методы их достижения.  (Прочитано 53487 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

даже если и откроем такую организацию,то завтра же появится еще одна такая же и все вернется на круги свои.
послезавтра еще одна и так далее.
может все таки бросит все силы на Вики и форум?
вместо того что бы делом заниматся уже месяц идет обсуждение Ассоциации а мы даже за ьто время не смогли определит название и цели этои самои Ассоциации.
Клиентам нужен совет,куда он поидет,правильно он сядет у компа и будет искать где наити ответ на свои вопрос.
пока он наидет кого то из ассоциации ему и совет уже не нужен.
а тут все сразу и со всех концов СНГ.

Реал рулит.... Там продаётся больше дверей, там должно идти просвящение клиентов. Ассоциация подразумевает и форум в инете, хоть здесь, хоть на другой площадке, при сайте Ассоциации.

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Александр, так это всё есть. Пожалуй, не всё, потому что новые методы и инструменты появляются быстрее нормативов, но если бы то. что есть, не было вывернуто наизнанку, это не резало бы так глаза.
Я не считаю неправильным, если известный аварийщик Вася Пупкин откроет/взломает несколько замков или дверей, и об этом расскажут "как есть" (скажем. в репортаже о мероприятии)- но была бы против, если бы тот же Пупкин начал вещать "да эта дверь вообще отстой, а вон тот замок я не вскрыл. значит, рекомендую его всем". Потому как у Пупкина не методики - а только собственный опыт.
То есть, не проблема в испытаниях - проблема в подаче всего этого.

Что есть Светлан? Покажите мне испытания, где взламывались бы двери путём отжима ( кроме НЕМАН). Где испытания при воздействии на замковую зону... Где?
Если Вася Пупкин состоит в Ассоциации и стоит резюме Ассоциации это извините, уже не Вася Пупкин... а ВСЯ Ассоциация за его спиной пдописалась. ВАСЯ ПУПКИН - он один... Ассоциация - это много таких Васей. Разница есть?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

а что вас про цилиндры интересует?

из мастерскои мастера михаила
вот последнии совет клиенту :D
Но как видим, EWWA, уменьшив массу корпусов "статора" и "ротора" ничего не сделала для увеличения их прочности. "Раскулупать" такой цилиндр куда легче, чем обычный Китайскую вертикалку за 200 руб.

так что ставте китаискую вертикалку за 200рубликов и спите спокоино.
Спасибо, я как-то это пропустил :) Исправлюсь
Очень хороший пример :) , хотя я, собственно, уже писал, чего мне нужно - авторитетное независимое мнение про разные цилиндры, полученное открытым, понятным и честным образом. А то сейчас получается, что один говорит одно, другой другое, в результате потребитель вынужден выбирать не столько между продуктами, сколько между "консультантами". А я, как продавец и не сильный специалист в технике, не могу грамотно спозиционировать товар и определить, подходит данный товар для данной ценовой ниши или нет. В результате рынок (т.е., потребители) могут не получить нужного товара за нужные деньги.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

ГОСТ по бытовым дверям.... Это вообще не рассматриваю.
А почему, собственно? Ты считаешь, что безотказность, тепло- и звукоизоляция клиентам не важны?

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Да какие законодательные решения может принять Ассоциация? НИКАКИХ!
Это была моя реакция на одну тему в закрытом разделе на НФ (и частично на Светины мечты). Поскольку он закрытый, то, понятно, подробнее говорить здесь не мог.
С уважением, Александр

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

А почему, собственно? Ты считаешь, что безотказность, тепло- и звукоизоляция клиентам не важны?

Я говорил про проникновения в жильё. В дебри теплозвукоизоляции я не хочу лезть. Там более менее всё чётко. Инструмент и испытания. Всё.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Я говорил про проникновения в жильё. В дебри теплозвукоизоляции я не хочу лезть. Там более менее всё чётко. Инструмент и испытания. Всё.
Ага. И коррупция.
На мой-то взгляд, если строить какие-то планы на испытания - то в комплексе.

tomas

• Гость
Реал рулит.... Там продаётся больше дверей, там должно идти просвящение клиентов. Ассоциация подразумевает и форум в инете, хоть здесь, хоть на другой площадке, при сайте Ассоциации.

а не слишком ли много будет форумов?
надоест ему искать ответ,так как все так запутано,что надо очень много терпения длж поиска Истины.
плюнет он на это дело и позвонит тов.Пупкину,потому что он как роднои и близко.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Ага. И коррупция.
На мой-то взгляд, если строить какие-то планы на испытания - то в комплексе.

Паш, я говорил про испытании проводимые Ассоциацией. :) Это не проблема провести испытания по этим параметрам. Там всё понятно как испытывать. Или там сложности?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

а не слишком ли много будет форумов?
надоест ему искать ответ,так как все так запутано,что надо очень много терпения длж поиска Истины.
плюнет он на это дело и позвонит тов.Пупкину,потому что он как роднои и близко.

Я просто привёл пример, что создать форум это не проблема. Ага.. а где он Васю Пупкина найдёт? По знакомым и всё.... Нельзя ставить на одну доску Васю и ОРГАНИЗАЦИЮ.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):