Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 13:34:25

Автор Тема: Обсуждение устава: Цели, задачи и методы их достижения.  (Прочитано 53477 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Плакала над диалогом :)
Алексей, так это всегда так бывает. Если я начну Вас называть дураком, что-то мне подсказывает, что начнёте возражать. И я начну.
Почему в жизни мы умеем находить слова, а здесь хотим, чтобы с нами соглашались, да ещё и прилюдно?
Мне кажется, что если попробовать найти решение вместе, толку будет больше. Или подать продукт так, чтобы это не было враньём.
Первые: В сантиметре 10 миллиметров.
Вторые: Да ладно!
Первые: Точно!
Вторые: Не верим!
Первые: Почему?
Вторые: Мы мерили свои сантиметры, и сантиметры у Немана, и наши получились больше.
Первые: Хорошо, раз такой спор, мы можем отослать ваши и немановские сантиметры в центр сертификации мер и весов, но на самом деле не в сантиметрах дело, а в их соотношении. Ну, чтобы сантиметры, замеряемые вертикально были равны горизонтальным.
Вторые: Почему?

Мне кажется, вопросы "почему" и ответы на них принесли бы пользу и первым и вторым.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Цитировать (выделенное)
Да вы знаете сколько мы сантиметров за много лет видели?
спасибо! очень хороший пример

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мне кажется, вопросы "почему" и ответы на них принесли бы пользу и первым и вторым.
вот только как то не то..можно и вертикально, и горизонтально померять.. если есть определенные стандарты марок стали, брендов замков со своей версией вскрываемости, есть люди, которые в етом немного разбираются, так зачем мерять миллиметры вертикально? когда и горизонтально достаточно..
миллиметры - они такие ;)
первые-вторые - только продажи

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

вот только как то не то..можно и вертикально, и горизонтально померять.. если есть определенные стандарты марок стали, брендов замков со своей версией вскрываемости, есть люди, которые в етом немного разбираются, так зачем мерять миллиметры вертикально? когда и горизонтально достаточно..
"перемеривание сантиметров" - это что-то вроде ритуала, повода собраться выпить, или съездить на рыбалку, к примеру. Мне кажется, ничего лучше для их уравнивания и придумать нельзя :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Прикинься англичанкой  :D
Костя, а есть ассоциации, чтобы там и дверники были и замочники? Или они не переживают по этому поводу?

tomas

• Гость
Костя, а есть ассоциации, чтобы там и дверники были и замочники? Или они не переживают по этому поводу?

а может ли волк с козленком сидет в однои клетке?
думаю что ответ будет типа-может, если приучит.
и в этои роли дрессировщика и может выступит Организация.
по моиму вполне реально.

Павлов В

• Гость
Цитировать (выделенное)
Автор: Светлана Сегодня в 18:43:01 Мне кажется, ничего лучше для их уравнивания и придумать нельзя
Вовсе нет. У каждого производителя должен быть Перечень допусков на прием продукции. Перечень, соответствующий "потребительскому" ГОСТ.  Готов опубликовать допуски завода Неман.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 19:16:21 от elden »

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Вовсе нет. У каждого производителя должен быть Перечень допусков на прием продукции. Перечень, соответствующий "потребительскому" ГОСТ.  Готов опубликовать допуски завода Неман.
Опубликуйте, если можно. Давно спрашивала о них.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Ориентировочно в начале следующей недели планируем передать Устав юристам.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Готов опубликовать допуски завода Неман.
а смысл?
вот, например, у меня могут быть допуски от h6 до ±5мм :) О чем это говорит?
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):