Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 07:21:11

Автор Тема: А что мы тут, собственно говоря, делаем?  (Прочитано 33325 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Вы меня, нахамив,  за "твердосплавный шар и ЛБВ" зачислили в нарушители, а сами цвет монтажной пены ДПЗ в теме стали обсуждать. Где логика?

[off]
Логика в том, что Вы нарушили. Как связана продажа б/у двери Гранит покупателем, которому эта дверь больше не нужна, с Вашим просмотром сайта производителя? Ну нашли Вы там петлю Барк, написали бы в новой теме.
При этом я Вам не хамил. А то что Вы в любом наезде на Вашу персону видите хамство - это Ваши проблемы.
По поводу пены. Сообщение "в теме" и по теме. Так же, как и обсуждение качества сварки, качества запенивания и т.п. Я же не пишу, что зашел на сайт ДПЗ и там увидел что-то непонятное....
А вопрос по поводу пены достаточно серьезен. Противопожарная дверь, установленная на обычную пену, противопожарных свойств не имеет. У большинства производителей цвет пены розовый или темно-желтый.

[/off]

Уважаю лишь за одно - суметь наказать Покупателя наверняка на Очень круглую сумму, прекрасно зная, что форум сдохнет, это надо уметь!
Вот почему везде, где Вы появляетесь, Вы начинаете выяснять отношения?
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 11:27:54 от Valzi »
С уважением, Валерий.

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Я обращаю внимание уважаемой Администрации, что можно зафиксировать первую попытку флейма и (на мой взгляд) неуважительного ведения дискуссии ;)

Г-н Сторожев, в свое время я потратил немало времени, чтобы отстоять Вас в конфликте с Максимочкиным. Я не понимаю, в чем причины Вашей обиды ? Я те знания, которыми Вы делились с собой унес ? Они были на НФ они там и остались, они были на Вики - которая заметьте осталась независимым проектом , как и предполагалось.
Они по-прежнему доступны людям.
НФ куплен, как бы _Вам_ это не прискорбно было бы понимать не за Ваши сведения на нем. А как популярная ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ площадка. Рядовому потребителю покласть на то, как называется какая-то деталь замка, ему нужна площадка широкого выбора + почитать личный опыт.
Сейчас, когда ведущие дверозамочники играют в детский сад и не могут между собой договориться чтобы вернуть некий статус-кво на НФ или организовать вменяемую альтернативу мы наблюдаем то, что наблюдаем, и "уметь наказать Покупателя наверняка на Очень круглую сумму, прекрасно зная, что форум сдохнет, это надо уметь!" говорит лишь о неспособности (искренне надеюсь что временной) обеспечить на форуме свободу мнений и конкуренции ; интереса участников.
Правдорубу и Ваши и не Ваши ээээ темы не помогли стать мало-мальски популярным и вызывающим доверие в глазах публики, это медицинский легко доказываемый факт :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Уважаемые участники дискуссии, пожалуйста сдерживайте свои эмоции. Я не допущу "разборок"на этом форуме!

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

чё, вообще что ли ругаться нельзя?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

:D :D :D.
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

А
На "горяченькое" потянуло? Хорошо, я ВАМ один раздел без модерации сделаю.
Но в остальных...  >:( >:( >:(

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):