Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:06:31

Автор Тема: А что мы тут, собственно говоря, делаем?  (Прочитано 33362 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Первое что приходит на ум, это то что покинув активную площадку НФ вы покинули своих читателей-потребителей. Ради чего ? В ответ на чьё действие: продавца или покупателя ?
Да большинство же ее не покидало. Просто я, например, перестал видеть там перспективы.
Продавец провернул офигительную сделку, создал классный форум и заработал на этом.ъ
Покупатель купил классный форум.
Ни к той, ни к другой стороне претензий нет.
Практически все, кто создавал классный форум покинули его. Могу только предположить что из-за  фамилии покупателя. Возможно многие провели аналогию с АГ. Я не согласен. Опыт общения на КФ показал, что общаться на нормальном языке, без оскорблений и гадости, можно!
То есть атмосфера при Покупателе не ухудшится! Так отчего ушли ?
От того, что есть четкое ощущение невозможности сочетания независимости и коммерческого интереса владельца на этом рынке. Соответственно, перспективы мутные и, скорее всего, печальные.
Ну да, НФ потихоньку начнёт загибаться... Всем станет от этого хорошо ? О народе никто не подумал ? Во всех войнах страдают мирные жители.
Да ладно Вам... те 1-2% от общего объема покупателей, что пользовались НФ - это не "народ" и в статистическом отношении величина пренебрежимо малая. По большому счету, есть НФ, нет НФ - широким массам от этого ни горячо, ни холодно. А из этих 1-2% большая часть найдет другие ресурсы, на которых им тоже тем или иным способом помогут. Так что не надо драматизировать.
Лично я буду продолжать писать, записывать и показывать везде где могу. Умрут все форумы ( а к этому мы и идём на мой взгляд), хоть что-то останется на внешних ресурсах.
Ну и правильно - кто хочет, тот найдет. А кто не хочет - так и фиг с ними :)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Александр, от этого всего, народ не помрет :D а вот созваниваться, а так же писать сообщения друг другу будем. (и не только я)
Так чтож тебя гложет.. тоска ли несусветная, или виды на будущее..
Депрессию заканчивай и пиши :D
Мне тож за НФ обидно

АВС

• Гость
Да большинство же ее не покидало.
Это я образно. Можно покинуть форум и не покидая его.
Цитировать (выделенное)
Да ладно Вам... те 1-2% от общего объема покупателей, что пользовались НФ - это не "народ" и в статистическом отношении величина пренебрежимо малая. По большому счету, есть НФ, нет НФ - широким массам от этого ни горячо, ни холодно.
Не уверен, что с Вами согласятся создатели НФ. "Проходимость" была наверняка не самой малой среди тематических форумов по замкам.
Цитировать (выделенное)
А из этих 1-2% большая часть найдет другие ресурсы, на которых им тоже тем или иным способом помогут. Так что не надо драматизировать.
Таких профи по инету совсем мало. Кто найдёт, а кого и "кинут". Я тоже мало верил в инет, а уже десятка три вскрытий пришло из него.

АВС

• Гость
Александр, от этого всего, народ не помрет
Народ у нас крепкий, всё крепчает и крепчает. Это точно.

Цитировать (выделенное)
Так чтож тебя гложет.. тоска ли несусветная, или виды на будущее..
Депрессию заканчивай и пиши
Всё нормалёк ! Тоски и депресухи нет и не будет. Вот только на щуку никак не выберусь...
А писать буду, однозначно!

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Не уверен, что с Вами согласятся создатели НФ. "Проходимость" была наверняка не самой малой среди тематических форумов по замкам.
Я даже думаю, что самой высокой. Ну, скажем, 2000 человек в день на него заходили. А сколько покупок (замков, дверей, ручек, заказов на сервис) случается в день в стране? Вот и получится, что на НФ заходило 1-2% от всех покупателей...

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

А зачем такой конкурс?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Хм.... Тогда почему бы больше не наступать на грабли и не соорганизоваться всеми вместе?  :-\ 
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Хм.... Тогда почему бы больше не наступать на грабли и не соорганизоваться всеми вместе?  :-\
На грабли наступать не хочу, но..

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Ну да, НФ потихоньку начнёт загибаться... Всем станет от этого хорошо ? О народе никто не подумал ? Во всех войнах страдают мирные жители. Здесь они явно не скоро появятся. Вы не заработаете пока ничего. Так
Вот скажите - Вы это на полном серьезе пишите?
А о каком народе Вы думали, когда 2 раза уходили с НФ, демонстративно удалив аккаунт? Ситуация практически аналогичная произошла и на КФ, только вот Вас там с мольбами уговорили остаться, но Вы плавно перетекли, вслед за БА, на новый "НФ".
Или мои слова тоже хамство, которым Вы клеймили модераторов и администрацию старого НФ?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Александр! У меня 80% заказов приходят с интернета, что составляет 100 и более в месяц. Нф и другие форумы заказы не приносили  :grust:
Александр, поставьте здесь в подписи ссылки на Ваши сайты. Вес этого форума в глазах поисковиков пока небольшой, но это положительно скажется на индексации Ваших ресурсов. Можно также проанализировать посещаемость Ваших сайтов (откуда идут переходы на них). Но это может сделать только владелец сайта.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):