Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:47:34

Автор Тема: А что мы тут, собственно говоря, делаем?  (Прочитано 33346 раз)

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Типа здрасьте :) Лично я сюда сегодна наконец-таки приперся, поскольку есть достаточное количество симпатичных мне людей, с которыми приятно пообщаться, и котором надеюсь моя морда не надоела совсем уж прям :)) Меня окрыляет отсутствие необходимости рулить кем/чем либо. Так что при всем уважение к тематике ресурса - я не более чем сочувствующий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Добро пожаловать, Владимир!  :)
P.S. А вот и ты теперь у меня в гостях  ;)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

ух ты ))) Привет!
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Типа здрасьте :) Лично я сюда сегодна наконец-таки приперся, поскольку есть достаточное количество симпатичных мне людей, с которыми приятно пообщаться, и котором надеюсь моя морда не надоела совсем уж прям :)) Меня окрыляет отсутствие необходимости рулить кем/чем либо. Так что при всем уважение к тематике ресурса - я не более чем сочувствующий.
:) привет
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Часть сообщений совсем не соответствующих теме отделена в эту тему

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С уважением, Валерий.

АВС

• Гость
Вот скажите - Вы это на полном серьезе пишите?
Серьёзней не бывает.
Цитировать (выделенное)
А о каком народе Вы думали, когда 2 раза уходили с НФ, демонстративно удалив аккаунт?
Да, уходил. Было тошно и противно. Декларируем одно - делаем другое. Народ меня нашёл.  ;)
Цитировать (выделенное)
Ситуация практически аналогичная произошла и на КФ, только вот Вас там с мольбами уговорили остаться, но Вы плавно перетекли, вслед за БА, на новый "НФ".
Мольб не было, это было моё решение. Думаю, что атмосфера на Нф только улучшится. Хамства уже стало меньше. Кабак покрылся пылью.

А "перетекать" я поначалу и не думал. Уговорил dima вернуться на НФ, ему отказать не мог.

Цитировать (выделенное)
ли мои слова тоже хамство, которым Вы клеймили модераторов и администрацию старого НФ?
Оно и сейчас на месте  ;) Вы меня, нахамив,  за "твердосплавный шар и ЛБВ" зачислили в нарушители, а сами цвет монтажной пены ДПЗ в теме стали обсуждать. Где логика?
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 11:00:33 от АВС »

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Кабак покрылся пылью.
Разумеется, когда значительная часть участников ведущих дискуссии покинала форум, другие, уважая спонсора своих ээ исследований стали следить за базаром. Правда при этом сами дискуссии практически сошли на нет, но зато все чинно и благородно ;)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:DСолидно-богато
А в принципе это противопоставление форумов но никак не противопоставление инфы. Ведь сами покупки и перебежки говорит о том что НФ был ярче. Лузернули господа с К/ф отработали бумажником свои неуспехи.

Бывают моменты когда ты играешь людей, а бывает когда играют тебя.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 11:22:09 от Рубаха-парень »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

АВС

• Гость
Разумеется, когда значительная часть участников ведущих дискуссии покинала форум, другие, уважая спонсора своих ээ исследований стали следить за базаром. Правда при этом сами дискуссии практически сошли на нет, но зато все чинно и благородно ;)
Если честно, то мне не хочется с Вами общаться. Вы мне, за мои труды, не раз говорили спасибо от имени потребителей. Это была лапша на уши... Работал я, оказывается, не на потребителя.  :D

Уважаю лишь за одно - суметь наказать Покупателя наверняка на Очень круглую сумму, прекрасно зная, что форум сдохнет, это надо уметь!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):