Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:28:35

Автор Тема: А что мы тут, собственно говоря, делаем?  (Прочитано 33338 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Павел прав. Форум не может выжить без "всего". И продаж, и нормального общения, и споров... и без идеи. Без неё можно прийти пообщаться. Но работать без неё не хочется.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Павел прав. Форум не может выжить без "всего". И продаж, и нормального общения, и споров... и без идеи. Без неё можно прийти пообщаться. Но работать без неё не хочется.

я не против продаж и споров,но хочу быть уверенным что здесь не будет опускании между фирмами и грязных разборок между бывшими партнерами.даже в закрытом разделе.
и если какои то мастер будет опускат какое то изделие то пусть отвечает за свои слова(видео,фото,подлинность изделия) а не просто так мелет языком.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Шолом коллеги :LaieA_060:
Денису пасибки за форум.
Всегда трудно сделать выбор, уже что-то сделал, или надо щось еще делать. Тока фишка в том, что инфа это не недвижимость, ее постоянно надо обновлять и в нее должны верить. Имхо Неман и д.р. присматриваются, в том числе и Павел(Pam), советую пока не поздно вам вложить поболеть лавэ в форум, ведь успешный бизнек тем и отличается, что оказывается в нужном месте и в нужное время.
 Собственные риски никому не интересны.
Ну, у меня "лавэ" особо нету. И поэтому вкладывать их хочется во что-то понятное :) Или с коммерческой точки зрения, или с идеалистической хотя бы. А понимания как раз и нету...

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

я не против продаж и споров,но хочу быть уверенным что здесь не будет опускании между фирмами и грязных разборок между бывшими партнерами.
Томас, от этого, кажется, к сожалению, не уйти. Так что лучше расслабиться и попробовать получать удовольствие

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

я не против продаж и споров,но хочу быть уверенным что здесь не будет опускании между фирмами и грязных разборок между бывшими партнерами.даже в закрытом разделе.
и если какои то мастер будет опускат какое то изделие то пусть отвечает за свои слова(видео,фото,подлинность изделия) а не просто так мелет языком.
Словоблудия, подобного тому которое было на НФ, не допущу я. Уж извините, дорогие участники, но мне не хочется открывать филиал отхожего места. Если начнутся подобные "метания с искрами правды" по всему форуму или словесный *****(фонтан) буду стирать, особо рьяных участников - в бан.
Без обид, но я участвую в нескольких профессиональных форумах и такого бардака с грифом "свободное, независимое общение" который был на НФ, нет нигде. Есть нормальное общение профессионалов, иногда "подначивание" новичков и все..... любые проявления  :mrgreen: убиваются на корню. И разве это неправильно?

tomas

• Гость
Словоблудия, подобного тому которое было на НФ, не допущу я. Уж извините, дорогие участники, но мне не хочется открывать филиал отхожего места. Если начнутся подобные "метания с искрами правды" по всему форуму или словесный *****(фонтан) буду стирать, особо рьяных участников - в бан.
Без обид, но я участвую в нескольких профессиональных форумах и такого бардака с грифом "свободное, независимое общение" который был на НФ, нет нигде. Есть нормальное общение профессионалов, иногда "подначивание" новичков и все..... любые проявления  :mrgreen: убиваются на корню. И разве это неправильно?

:drink: :LaieA_060:без комментариев,все сказано.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Есть основопологающие вещи в любом сообществе:Базис и надстройка.Экономика и идеология.
  Но,здесь есть определенные риски.Я о них не знаю.
 Мне думается,такие вещи должны решать не все,а кто имеет опыт работы на интернет-площадках.
К примеру актив форума.(Не путать с администрацией).
Короче я за демократию,но в меру.
Прошу меня понять,для меня это единственная возможность в получении информации.
Томас Прав не нравится-обоснуй.С другой стороны замки не лезвия для бритвы,что-бы делать их одноразовыми :)

Производитель,продавец, установщик-аврийщик должны идти в ногу.
А я потребитель,знать чего происходит.

С уважением!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну, у меня "лавэ" особо нету. И поэтому вкладывать их хочется во что-то понятное :) Или с коммерческой точки зрения, или с идеалистической хотя бы. А понимания как раз и нету...
Имхо назначение таких форумов помочь людям с выбором замка, двери. Самим участникам получать,давать инфу о продукте. Не думаю что надо усложнять, искать мега цели, форум живет пока на нем общаются. Форум профессионален пока на нем общаются профи.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Имхо назначение таких форумов помочь людям с выбором замка, двери. Самим участникам получать,давать инфу о продукте. Не думаю что надо усложнять, искать мега цели, форум живет пока на нем общаются. Форум профессионален пока на нем общаются профи.
Это жизненно важно для форума, если нужно его развитие. На НФ это внешняя идея - независимость, внутренняя - та, которая толкала - идея общности.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

У каждого из нас разные представления границы "меры дозволенности". Это как обещания перед свадьбой "любить и уважать друг друга" (ещё бы! кто же не согласится с такой задачей?) - а когда нужно это реализовать, оказывается, у каждого свои представления о том, как это нужно делать. Цена такой позиции - уход ДПЗ и Левакова из Независимого форума.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):