Более правильное название "вкладыша" - цилиндровый механизм секретности.В Энциклопедии дверей и замков есть хорошее описание интересующего Вас цилиндра - Dom Diamant, а также описания цилиндров DOM ix Saturn и DOM ix 6SRЦилиндры DOM в Украине достаточно редкие, впоследствии могут возникнуть проблемы с изготовлением ключей, рекомендую рассмотреть, как вариант, цилиндры Abloy Protec, они не уступают по защитным свойствам но гораздо более распространены у нас (в частности в моей двери установлен Abloy CY 333 - ключ-ручка в закаленном корпусе)
Не совсем, так как элемент который удерживает шайбу запрессованный.
Спасибо больше. Конечно, интересно. И видео, и всё, что можно. Тоже планируем провести тестирование броненакладок, только пока даже не представляю, с какой стороны к этому подойти. Не хотите вместе?А производитель не даёт никакой информации? Может, указывает класс защиты? Материал?
Ага, спасибо. Серьёзно... Не подскажете, это касается и корпуса, и шайбы? И какая толщина шайбы?
Правильно ли я понимаю, что шайбу можно поменять в случае необходимости на другую, с прорезью под иные ключи?
а для каких целей нужна такая процедура?
это я понял, но ведь и разные бронюшки есть; а так по моему хлопотней?!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.