Александр, вкратце можно - почему NW4 несерьёзная? Произвоидтель мне её преподносил, как самую "крутую". Да и в каталогах вон как симпатично нарисовано - сразу видно, многое в цилик понапихано
Вы говорите, что Эксперт и РС3 примерно равны, а Алексей просил сравнить Кабой Матрикс. Она чуть "послабже" эксперта. Просто мне тоже интересно это ваше сравнение, поэтому и уточняю
Володя, что с чем ты сравнивать хочешь? CISA RS3S поставляется в Россию в одной модификации. KABA MaTrix - в трех сейчас, и, возможно, будем расширять ассортимент. С точки зрения "секретности" они очень похожи с RS3 - те же 3 ряда пинов (у RS3, насколько я помню, их 18, у KABA MaTrix - 16), патентованный ключ. С точки зрения механической прочности - у RS3 идут стальные пластины по центру цилиндра, у KABA MaTrix - как закажешь; хочешь - будет латунный корпус, хочешь - с усилением стальными пластинами, хочешь - цельностальной корпус.
С точки зрения защиты ключа - RS3 дублируется только в Италии, KABA - в авторизованных центрах. Что лучше - я не знаю, но дублирование в России удобнее, быстрее и дешевле