Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 07:58:41

Автор Тема: Обсуждение темы " А что мы тут, собственно говоря, делаем?"  (Прочитано 9539 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 13:48:34 от elden »
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
Томас, от этого, кажется, к сожалению, не уйти. Так что лучше расслабиться и попробовать получать удовольствие

это как при износиловании девушки советуют расслабится,не думать об этом и расслабится.
оригинально придумано,но я все таки советую  бить насильников(даже в дверьно замковом деле)по яицам со всего размаху,чтоб мало не показалось.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

а не из-за того, что, хотя ДПЗ и Неман главные, Неман все-же чуточку главнее и отношение к их словам и провокациям лояльнее? ;)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Нужно не обещать "любить и уважать", а просто выполнять это не делая громких заявлений и красивых поз.
Поэтому и говорю - я за общение профессионалов, но я категорически против "базара".
Я не спорила, Денис. Сам понимаешь, опыт "замыливает" глаза.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

а не из-за того, что, хотя ДПЗ и Неман главные, Неман все-же чуточку главнее и отношение к их словам и провокациям лояльнее? ;)
Нет, в то время были "чуточку главнее" кто-тамовцы. Была история с Империей.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

тебе лучше знать, ты же у нас "Мастер с точкой"  ;D
но у меня мнение сложилось именно такое, что ДПЗ посчитал себя обделенным в вашей любви :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Я не спорила, Денис. Сам понимаешь, опыт "замыливает" глаза.
Света я не про опыт и не про "замыливание глаз".
Я про культуру общения. Почему-бы не сравнять эту самую культуру общения в реальной жизни с виртуальной культурой? За тон и манеру общения "некоторые виртуальные личности" с бывшего НФ в реальной жизни получали бы по морде как минимум  раз по пять на день и деньги бы уходили не на интернет, а на лечение. И это правильно! Не доходит через голову - дойдет через другие части тела.
Извиняюсь за эмоциональность  :-[

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

тебе лучше знать, ты же у нас "Мастер с точкой"  ;D
но у меня мнение сложилось именно такое, что ДПЗ посчитал себя обделенным в вашей любви :)
Денис, ну убери ты точку, не могу я так. Мне не хватает раздела для черновиков статей.
Причём здесь любовь? Это моё неумение работать.
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 12:43:20 от Светлана »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Света я не про опыт и не про "замыливание глаз".
Я про культуру общения. Почему-бы не сравнять эту самую культуру общения в реальной жизни с виртуальной культурой? За тон и манеру общения "некоторые виртуальные личности" с бывшего НФ в реальной жизни получали бы по морде как минимум  раз по пять на день и деньги бы уходили не на интернет, а на лечение. И это правильно! Не доходит через голову - дойдет через другие части тела.
Извиняюсь за эмоциональность  :-[
:)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):