Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:48:23

Автор Тема: китайские двери . аварийка .  (Прочитано 18090 раз)

Оффлайн FOKUS069

• Новичок

Всем привет . Не так давно,помимо основной работы ,я стал заниматься аварийкой  по китайским дверям и стараюсь это делать " чисто " дабы хозяев не огорчать , оставив их с открытой дверью но со сломанным замком а заменить замок порой сложно в связи отсутствия в продаже . Про отмычки я конечно знаю,есть и БАМП и китайский набор САМОИПРЕСА , друг подарил но меня интерисуют и другие способы и методы ЧИСТОГО вскрытия замков подобного типа .Очень интересно было бы узнать и о других методах и способах . возможно кто то знает пару "народных " 8) , рабочих  методов ". в крайнем случае подойдут и ,быстрые методы со сломом серцевины.поросто порой утерян последний ключ и  оставлять замок целым просто нет смысла .да и по времени возиться тоже смысла нет . по поводу криминала ,я ни какого отношения не имею .работаю время от времени по этому не зарегистр. но местные МЧСки при поступлении заявки,скидывают ее на мой номер . В общем , если кто поделиться рабочими версиями , буду рад и благодарен . ЗА РАНЕЕ СПАСИБО !

Алексей

• Гость
Очень интересно было бы узнать и о других методах и способах
 подойдут и ,быстрые методы со сломом серцевины
а ключи от квартиры где деньги лежат Вам не надо?!!! :D
ну уж очень Вы откровенно спросили,  :o читайте  :smile287: по больше форум, участвуйте в дисскусиях, Вас непременно примут, а методы сами поймете, догадаетесь. Да и в инете подобного много выложено.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Тема очень хорошо названа, и с ними приходится трахатся каждый день..
но, кто Вы, Зачем, а главное почему в открытом разделе такой вопрос
ответов не будет

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

А вдруг "пронесет" тьфу понесет и кто нидь чегось расскажет - в тихорца в открытом   :D
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Cчитаю вопросс некорректнымм.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Эт видимо ктось шалит.
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Неа,не шалит.Тут другое.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Всем привет . Не так давно,помимо основной работы ,я стал заниматься аварийкой  по китайским дверям
   Привет.А какие поломки чаще всего встречаются по китай-дверям?
Заранее спасибо.
С уважением!

Оффлайн FOKUS069

• Новичок

Привет.А какие поломки чаще всего встречаются по китай-дверям?
Заранее спасибо.
ну коли по моей теме ни кто отвечать не хочет , хоть тебе Константин помогу чем смогу. за мой не долгий опыт аварийки я встречал в основном только такие как неисправность целиндра , пару раз было что при захлопывании двери , по инерции закрывается " ночная " защелка  .слышал бывает падает нижний ригель но я пока с таким не сталкивался , как то было что собачка которая приходит в движение при нажатии на дверную ручку,вышла из корпуса двери  более положенного и своей задней частью уперлась в корпус двери , при этом еще и сместившись в сторону, тем самым заблокировав дверь.а в основном я  стараюсь работать по утере ключей , пришел открыл и ушел .

Оффлайн FOKUS069

• Новичок

Тема очень хорошо названа, и с ними приходится трахатся каждый день..
но, кто Вы, Зачем, а главное почему в открытом разделе такой вопрос
ответов не будет
привет, интересный вопрос - кто Вы . что именно интересует а самое интересное то что любой человек к которому будет обращен подобный вопрос кем бы он не являлся , напишет о себе именно то что хотят от него услышать и даже являясь закоренелым форточником напишет что он аварийщик .  :D  я не прав ? но если без этого ни как , то вот - я с не давних пор стал заниматься аварийкой а так как опыта особо не наработал , пытаюсь найти дельные советы . в нете много всего но в основном показуха и липа , говорю так потому что те способы и методы которые меня заинтересовали я проверял сам и оказывалось что это либо вообще не работает либо работает на определенном замке обычно на родном то есть нет смысла делать что то к замку к которому есть ключ .

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):