Всем привет . Не так давно,помимо основной работы ,я стал заниматься аварийкой по китайским дверям и стараюсь это делать " чисто " дабы хозяев не огорчать , оставив их с открытой дверью но со сломанным замком а заменить замок порой сложно в связи отсутствия в продаже . Про отмычки я конечно знаю,есть и БАМП и китайский набор САМОИПРЕСА , друг подарил но меня интерисуют и другие способы и методы ЧИСТОГО вскрытия замков подобного типа .Очень интересно было бы узнать и о других методах и способах . возможно кто то знает пару "народных "
, рабочих методов ". в крайнем случае подойдут и ,быстрые методы со сломом серцевины.поросто порой утерян последний ключ и оставлять замок целым просто нет смысла .да и по времени возиться тоже смысла нет . по поводу криминала ,я ни какого отношения не имею .работаю время от времени по этому не зарегистр. но местные МЧСки при поступлении заявки,скидывают ее на мой номер . В общем , если кто поделиться рабочими версиями , буду рад и благодарен . ЗА РАНЕЕ СПАСИБО !