Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:58:10

Автор Тема: китайские двери . аварийка .  (Прочитано 18094 раз)

Оффлайн FOKUS069

• Новичок

ежли на то пошло,то где находиться  " ЗАКРЫТАЯ " страничка на этом форуме и как туды попасть ?  (... я знаю пароль , я вижу аринтир ........  ;) )хотя странно что для обсуждения таких тем надо шифроваться,как мне здесь сказали - " в нете много информации " да и есть подобные форумы где подобные темы обсуждаются и даже предлагается инструмент для работы . как говориться нет черной или белой магии ,есть просто магия и человек  который занимается этим либо во благо ,либо во вред .я допускаю то что кто то узнав о неком методе полезет в чужую квартиру но это уже его дело и дело прокурора  :D . а те кто использует свои знания в криминале у тех свои отлаженные способы и на много эффективнее чем применяемые аварийщиками . как было у меня однажды,ковыряюсь в замке уже минут 20 а из за плеча хозяйка - мол , были бы воры они бы уже открыли . неприятно такое слышать но я отшутился , они то профессионалы говорю а я любитель . ))  и на последок вопрос ко всем - пропустив какого то пользователя в закрытый раздел и общаясь с ним на ту или иную закрытую тему , кто даст 100% гарантию что он тот за кого себя выдает и то что полученную информацию он не превратит в преступление , думаю что такую гарантию ни кто ни за кого не даст так как трудно узнать реальные намерения человека а теперь внимание ,вопрос - смысл тогда шифроваться ?
             надоедать не буду , примите , хорошо а нет , так на нет и суда нет .

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Значит неподсуден.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

а теперь по теме, маленький джек пот, сегодня поехал просто заменить "глухую" ручку на ките на нормальную, открывал эту дверку недели две назад бампом (ключи дома забыли), так вот , подъезд оказался с кучей бабушек, которые, видимо, мой приезд на лавочке с вечера обсудили
пока менял ручки - у меня заедает - у меня ключ клинит - у меня дверь скрипит
итог - 3 поменянных цилиндра, 2 двери с отключенными девиаторами,  одна с отрегулированными петлями, и одна с доточенной ответкой
уехал, в карман положил много денег за два часа, из которых, наверное час ушел на выезды налево на оживленной трассе (магазин был в 500 метрах по той же стороне, а пешком, когда машина рядом..... самое обидное, что проблемы поступали по мере прибывания бабушек, то есть за каждым цилиндром отдельно пришлось съездить )
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 14:38:22 от dima »

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Буквально сегодня звонила клиентка - дверь китайская "Мы хотели сами снять замок , но он почему-то весь рассыпался и теперь вообще не работает" 100 процентов вытащили цилиндр и открутили лицевую планку.. Сказала бы прямо "У нас есть конструктор , соберите пожалуйста , а вас ассигнуем золотым дождём в количестве ..тцать тыщ" :D  Рекомендую всем - нервы успокаивает.

tomas

• Гость
золотым дождём-в этих словах есть и другои смысл,могут не так понять.потом отмыватся долго будет :D

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

золотым дождём-в этих словах есть и другои смысл,могут не так понять.потом отмыватся долго будет :D

Ты много фильмов "про любовь" смотришь :) У меня сестра месяца два назад звонила - племяник опять комп завирусовал, второй раз за полгода ( отвожу другу програмисту на лечение) , так я ей сказал - "Он небось опять фильмы "про любовь" смотрел , ты ему скажи , что там в конце никто не женится!" :D
У друга сосед по подъезду , преподаватель истории в годах , прикольный мужик всегда в костюме и в галстуке и всегда в поиске "на чекушку" - периодически подходит и очень важно спрашивает - "Милостивый сударь , несоблаговалите ли вы если вас незатруднит одарить меня золотым дождём в количестве 100 рублей на борматушку?" :D Местная достопримечательность.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

"Милостивый сударь , несоблаговалите ли вы если вас незатруднит одарить меня золотым дождём в количестве 100 рублей на борматушку?" :D Местная достопримечательность.
  :D Класс. У меня такой бывший учитель английского. Отличный мужик, всегда поможет но слабость к алкоголю имеет.
Но почему то стало грустно. Живу в центре на улице 6 полос движения в одну сторону. Раньше напротив была рюмочная в которую хаживал еще мой отец, ну и я став постарше иногда забегал после работы. Там всегда были колоритный люди типа описываемых. Cейчас там фильдиперсовый бар, через дорогу из за пробок уже и пройти трудно. 50 вискаря "Как дела" от бармэна и "хорошо что в живой" в ответ, серый слой манагеров в дорогих костюмах на хороших машинах. Но у же нет приятных неспешных бесед, разговоры больше о лавэ.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 10:06:13 от Рубаха-парень »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Мне понравилось у португалов.У них есть такая фишка среди людей старшего возраста,но начинаеися с возраста,когда стали женатиками.По пятницам с семи часов вечера,в одной из
кафешек,какую,выбирают сами,каждую неделю встречаются друзья детства.У кого есть время,сидит подольше,у кого нет,просто заскочит на минуту,тем самым показав- я жив и все в
порядке.Заходят,евро 10-15 кидает в общий котел и общаются.Можно обратиться со своей проблемой,подумают,как сообща помчь,просто анекдоты травят,общаются.Меня брал шеф
пару раз на такие сборища.В семьях знают,в пятницу с 7 и до 9-10 час вечера муж там.Жены не запрещают,это святое.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Хорошая традиция.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

:D Класс. У меня такой бывший учитель английского. Отличный мужик, всегда поможет но слабость к алкоголю имеет.
Но почему то стало грустно. Живу в центре на улице 6 полос движения в одну сторону. Раньше напротив была рюмочная в которую хаживал еще мой отец, ну и я став постарше иногда забегал после работы. Там всегда были колоритный люди типа описываемых. Cейчас там фильдиперсовый бар, через дорогу из за пробок уже и пройти трудно. 50 вискаря "Как дела" от бармэна и "хорошо что в живой" в ответ, серый слой манагеров в дорогих костюмах на хороших машинах. Но у же нет приятных неспешных бесед, разговоры больше о лавэ.

Вспомнил бармена из фильма "Жара" : "Вы знаете , а я знаю как называется то чем вы болеете!" - "Интерессно как?" - "Кудаааа ухоооодит деееетство , в какие города и гдее найти нам средство чтобы попасть туда....."    Я раньше в детстве считал что это только бабушки могут - "Вот раньше помню лучше было и земля круглее.." , а сейчас сам часто ловлю себя на мыслях и словах -"Вот раньше..." наверное становлюсь бабушкой :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):