Ну и как это называется?
Это называется компромиссом.
Компромисс — в этике, праве и жизни(моя редакция) разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
Синонимы этого слова - сделка, соглашение, взаимные уступки
Мы здесь кто, сетевые болтуны(мнящие себя крутыми профи, а Владимир Борисович, учредитель и спонсор МАСОД, он ненавязчиво попросил, отсюда и результат. Практически вся соседняя ветка, поднятая Брагиным, попытка свести на нет, тот негатив о бракоделах бывших и нынешних, производителей ЗСИ.
Статья о Эльборе, сплошные слюни, сопли и слёзы умиления от такого "крутого №1" дверезамочного производителя, якобы впервые услышавшего о проблемах в своих замках.
Светлана, Дмитрий, вас настолько просто и цинично использовали, что вы даже не заметили этого, завтра эта статья появится на эльборовском сайте, как хвалебные дифирамбы от всего цеха замочных слесарей и аварийщиков.
Что увидит там обыватель, японскоитальянские линии(роботы и автоматы) инновации и современный менеджмент руководства их великие миссии благих намерений(точнее их болтовню) и всё это вместо современной и качественной продукции.
Мне кажется, что меньше бы они болтали об этом, а стали изготавливать приличные ключи(не из говна и дешёвого полипропилена), перестали делать сувальды из жести и пр.пр.пр. вы сами прекрасно знаете и без меня.
Может я не прав? Вам показали последние разработки, качественные замки под новым брендом, а вы умалчиваете об этом?
Или как всегда - наобещали целый короб, а вы сердешные развелись на их агрессивный пиар.