Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:29:54

Автор Тема: Пропажа  (Прочитано 25113 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Пропажа
« Ответ #10 : 26 Апрель 2013, 11:20:53 »
Наверно лучше удалять "сплетни" не по теме, а не тему.
Нельзя так. Как модератор отказалась бы это делать. Я удалила её как автор темы.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Пропажа
« Ответ #11 : 26 Апрель 2013, 12:40:13 »
    Ну и как это называется?
Это называется компромиссом.
Компромисс — в этике, праве и жизни(моя редакция) разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
Синонимы этого слова - сделка, соглашение, взаимные уступки :-[
Мы здесь кто, сетевые болтуны(мнящие себя крутыми профи, а Владимир Борисович, учредитель и спонсор МАСОД, он ненавязчиво попросил, отсюда и результат. Практически вся соседняя ветка, поднятая Брагиным, попытка свести на нет, тот негатив о бракоделах бывших и нынешних, производителей ЗСИ.
Статья о Эльборе, сплошные слюни, сопли и слёзы умиления от такого "крутого №1" дверезамочного производителя, якобы впервые услышавшего о проблемах в своих замках.
 Светлана, Дмитрий, вас настолько просто и цинично использовали, что вы даже не заметили этого, завтра эта статья появится на эльборовском сайте, как хвалебные дифирамбы от всего цеха замочных слесарей и аварийщиков.
Что увидит там обыватель, японскоитальянские линии(роботы и автоматы) инновации и современный менеджмент руководства их великие миссии благих намерений(точнее их болтовню) и всё это вместо современной и качественной продукции. 8) 8) 8)
Мне кажется, что меньше бы они болтали об этом, а стали изготавливать приличные ключи(не из говна и дешёвого полипропилена), перестали делать сувальды из жести и пр.пр.пр. вы сами прекрасно знаете и без меня.
Может я не прав? Вам показали последние разработки, качественные замки под новым брендом, а вы умалчиваете об этом?
Или как всегда - наобещали целый короб, а вы сердешные развелись на их агрессивный пиар.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 14:49:47 от МакВик »

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Пропажа
« Ответ #12 : 26 Апрель 2013, 12:45:19 »
статья была более. чем объективна. а сувальды их жести, тут Вы правы, и так по кругу ходить будем? тот же самый Лазурит достаточно неплох

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Пропажа
« Ответ #13 : 26 Апрель 2013, 12:46:55 »
Не надо видеть заговор вселенского масштаба

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #14 : 26 Апрель 2013, 13:13:45 »
....
Вот поэтому не имела бы права удалять как модератор, или рассчитывать на вмешательство администрации. Разве что это вызвало бы разборки и ругань.
Иначе пришлось бы удалить и это. Нам нужны мнения, разные.
В этом форуме есть право автора. Я его использовала.

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #15 : 26 Апрель 2013, 15:22:30 »
Светлана!

Видимо ,чтобы дальше пошло обсуждение бронепластин  Неман , мне как писавшему   ИХМО   об очередной разводке потребителей на деньги , стоит завести тему про эти пластины и там высказываться?

Я писал , что если кто-то возмет статистику взломов , то  там вообще не будет  случаев вскрытия  путем сверления   используюшихся до настояшего времени  бронепластин.  В Ставрополе  этот показатель -  0. А если жуликиам не страшен шум , то они возьмут болгарку  и никакая дверь  не устоит....
Так зачем  зашищаться от мифических угроз?  Может лучше поставить сигнализацию и спать спокойно. При этом хранить деньги в Сберкассе  или Банке на грядке. ( кому как сподручнее).

Кстати  ЗСИ  когда-то предлагал за 500   американских рублей стержневую защиту от высверливания ..... не думаю что  много людей воспользовались их предложением... оно видимо стремится к нулю.

А простому обывателю - у которого паранойя  , легче взять две 2  мм бронепластины , намазать их  эпоксидной смолой  и в местах где наиболее всего  вероятен взлом наклеить  твердосплавные  элементы типа ВК9..... будет дешевле  и лучше немановских  бронепластин или  обклеить ими замок.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #16 : 26 Апрель 2013, 15:35:21 »
Видимо ,чтобы дальше пошло обсуждение бронепластин  Неман , мне как писавшему   ИХМО   об очередной разводке потребителей на деньги , стоит завести тему про эти пластины и там высказываться?
Конечно, создайте :)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Пропажа
« Ответ #17 : 26 Апрель 2013, 15:41:29 »
Алек, Вы будете инструктировать :D

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Пропажа
« Ответ #18 : 26 Апрель 2013, 15:42:17 »
статья была более. чем объективна.
Ну и расскажи мне про эту объективность, которую я совершенно не заметил.
Банальная статья для журналюги, который отрабатывает проплаченные деньги, всё чисто-гладко и гламурно, встретили, накормили напоили и уложили спать, по типу, кто угощает, тот и танцует. Где ответы на вопросы, когда с завода будет выходить качественная продукция отвечающая требования ГОСТ(а), а не соответствовать проплаченным сертификатам. Может была инфа о новейших разработках и новых технологических процессах и новых материалах, которые выведут из той глубокой ж..ы эту марку?
Может там отдел ОТК стоит на страже день и ночь?
Познакомились с (очередным 25 по счёту) директором, приятнейшим человеком, прочитал про высокую автоматизацию и оптимизацию производства(при этом же про поставки из Китая, которое одно с другим также похоже, как касторка с подсолнечным маслом), про историю завода и про всё остальное тра-ля-ля тополя.
Идеология и миссия владельца этого завода, примерно такова, стать первым в этой стране(выпускать по 600000 замка в месяц), очевидно столько же дверей, а какое это г...о уже не так и важно, одним словом захватить рынок, а там уже видно будет.
  Эта маниакальная идея претворяется в жизнь достаточно давно, но как-то безуспешно.
На заводе страшная текучка кадров, зп копеечные, там уже отработали все боровичане и крестьяне с окрестных сёл, не удивлюсь, если на конвейере трудятся китайцы или вьетнамцы.
  Для профи эта статья несёт О информации, дилетанта она дезинформирует, кому она нужна попробуйте догадаться сами. :D

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Пропажа
« Ответ #19 : 26 Апрель 2013, 15:58:09 »
на самом то деле намасте.. добро пожаловать и вся эта благодать

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):