Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:27:47

Автор Тема: Пропажа  (Прочитано 25123 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #40 : 27 Апрель 2013, 09:44:09 »

Разорванные ключевины сувальдных замков видел, сверление брони и циликов видел. Бронепластина там смогла бы помочь. Если где-то не вскрывают таким образом, то это не значит, что так не вскрывают вообще.

Александр!

Ну давайте мух от котлет отделять.... я тоже видел на фото  разорванные двери  с раскуроченными замками  .........

А вот про сверление можно поподробнее, где и когда Вы видели? сколько таких случаев было, хотя бы по Воронежу.
За 7 лет нахождения на форумах по замкам и дверям не помню случая,что кто-то из потребителей пожаловался что дверь вскрыли сверлением брони.

Если исходить как вскрывают ВООБЩЕ, то надо даже на средних этажах ставить решетки на окна с ячейкой 5 на 5 см, упреплять решетками стены с соседями (обо там полкорпича и один удар кувалды и проход открыт), а дверь     Н11  от Немана жалкое подобие что необходимо.

А потом вдруг  потребитель понимает , а не живет ли он в тюрьме  и не болен ли  паранойей

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #41 : 27 Апрель 2013, 09:48:31 »
Точно, вспомнил, где я это уже видел: http://www.locks.ru/win/product/technology06_01.shtm
И природа этого сходства такая же, как у петель Немана и петель Барк ПВШ ...

Г-н Павлов , это образец совершенства , как скопировать чужую идею и выдать за свою....

Если Вы поднимите на форуме двери- замки наш спор по его петлям , то поймете , что в том виде ,в котором они представлены в его патенте они работать просто не будут...... поэтому в патенте одно , а когда делают то совершенно другое .....

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Пропажа
« Ответ #42 : 27 Апрель 2013, 09:51:28 »
Александр!

Ну давайте мух от котлет отделять.... я тоже видел на фото  разорванные двери  с раскуроченными замками  .........

А вот про сверление можно поподробнее, где и когда Вы видели? сколько таких случаев было, хотя бы по Воронежу.
За 7 лет нахождения на форумах по замкам и дверям не помню случая,что кто-то из потребителей пожаловался что дверь вскрыли сверлением брони.
....

Алек, так ведь если бронепластина будет стоять перед замком, то сложно будет добраться до замка разорвав отверстие под ключ. В этом случае, надо будет весь металл перед замком рвать, а если там установлен бутербродик из стали, то ещё более затруднительно.
Сверлением... далеко ходить не надо, передо мной лежат два замка сувальдник с разорванной крышкой (у клиента дверь обычная стояла, вскрыли дверь, разорвав лист и корпус замка) и цилиндр просверленный, тоже трофей.
Так может и стараются не лезть туда, где броня стоит? Поэтому и случаи еденичны......
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Пропажа
« Ответ #43 : 27 Апрель 2013, 12:14:58 »
На моей памяти не встречал ни одного корпуса замка, засверленного ворами, цилиндры были, но у меня город маленький :LaieA_060:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #44 : 27 Апрель 2013, 16:29:40 »
Так хоть один случай кто-то вспомнит чтобы воры взломали замок сверлением простой бронепластины ?

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Пропажа
« Ответ #45 : 27 Апрель 2013, 19:55:47 »

Компромисс — в этике, праве и жизни(моя редакция) разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
Синонимы этого слова - сделка, соглашение, взаимные уступки :-[
Мы здесь кто, сетевые болтуны(мнящие себя крутыми профи, а Владимир Борисович, учредитель и спонсор МАСОД, он ненавязчиво попросил, отсюда и результат. Практически вся соседняя ветка, поднятая Брагиным, попытка свести на нет, тот негатив о бракоделах бывших и нынешних, производителей ЗСИ.
Статья о Эльборе, сплошные слюни, сопли и слёзы умиления от такого "крутого №1" дверезамочного производителя, якобы впервые услышавшего о проблемах в своих замках.
 Светлана, Дмитрий, вас настолько просто и цинично использовали, что вы даже не заметили этого, завтра эта статья появится на эльборовском сайте, как хвалебные дифирамбы от всего цеха замочных слесарей и аварийщиков.
Что увидит там обыватель, японскоитальянские линии(роботы и автоматы) инновации и современный менеджмент руководства их великие миссии благих намерений(точнее их болтовню) и всё это вместо современной и качественной продукции. 8) 8) 8)
Мне кажется, что меньше бы они болтали об этом, а стали изготавливать приличные ключи(не из говна и дешёвого полипропилена), перестали делать сувальды из жести и пр.пр.пр. вы сами прекрасно знаете и без меня.
Может я не прав? Вам показали последние разработки, качественные замки под новым брендом, а вы умалчиваете об этом?
Или как всегда - наобещали целый короб, а вы сердешные развелись на их агрессивный пиар.
                  Странно, что сей опус появился не в соседней ветке. И увидел я его не сразу. В прошлом веке за подобные высказывания секундантов присылали, потому видимо их (высказываний) поменьше было, вследствии естественного отбора высказывателей. В наше время, к сожалению, возможно только ответить.
    Являясь одним из авторов упомянутой вами статьи, хочу заметить - по обыкновению несу ответственность за каждое сказанное мной слово. К примеру, ключи на эльборе изготавливают из того же говна, что и в вашем любимом Конаково, продукцией коего вы весьма успешно торгуете. Другом и защтником эльбора не был никогда, просто в последнее время приостановил свою критику в его адрес, причем по существенной причине - вижу конкретные дела, направленные на качественные изменения в замках. Вы не хуже моего осведомлены о времени, необходимом для внесения изменений в продукцию на производстве - и я намерен дать эльбору это время, после чего также честно выскажу свое ИМХО о результатах.
    Что до оброненных вами "слюней и соплей", очень прошу вас воздержаться ронять их в мой адрес, не говоря о разбрызгивании подобных выделений в адрес женщины. Тем более что вызваны они по моему скромному разумению всего лишь тем, что производитель обратился за советом не к великому всеведущему сетевому болтуну МакВику, владеющему сокровенной тайной расчесок и умеющему вышивать крестиком, а к какому-то Брагину, умеющему открывать замки и Светлане, умеющей объединять специалистов и пользующейся среди оных ЗАСЛУЖЕННЫМ уважением. Засим откланяюсь.
                                                                          Честь имею, обычный слесарь Дмитрий Брагин.

МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #46 : 27 Апрель 2013, 23:10:27 »
                  Вы не хуже моего осведомлены о времени, необходимом для внесения изменений в продукцию на производстве - и я намерен дать эльбору это время, после чего также честно выскажу свое ИМХО о результатах.

Дмитрий сообщите , а они что-нибудь делают чтобы их замки не вскрывались импрессией или они о таком методе не знают.
  Я уверен если этот метод несколько усовершенствовать в качестве технического изготовления ключей со вставками из мягкого материала с разметкой  и специальными кусачками, то процесс вскрытия даже их 10 сувального со шторками Сапфира  выльется в 10-20 минут.... причем торопиться никуда не надо, можно делать хоть 20 подходов по 5 секунд к двери.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Пропажа
« Ответ #47 : 28 Апрель 2013, 06:02:15 »
Дмитрий сообщите , а они что-нибудь делают чтобы их замки не вскрывались импрессией или они о таком методе не знают.
  Я уверен если этот метод несколько усовершенствовать в качестве технического изготовления ключей со вставками из мягкого материала с разметкой  и специальными кусачками, то процесс вскрытия даже их 10 сувального со шторками Сапфира  выльется в 10-20 минут.... причем торопиться никуда не надо, можно делать хоть 20 подходов по 5 секунд к двери.
    Алек, на данный момент не стоит задачи сделать из эльбора суперзамок. Задача много проще - статью вы я полагаю читали и видео смотрели. Я рассказывал им о разных методах вскрытия, в т.ч. и об этом.
    А теперь разрешите  встречный вопрос - что вы носитесь с импрессией как МакВик с расческой? Метод известен давно и не вам одному, но я не помню темы, где вы бы его не упомянули. Позвольте полюбопытствовать, чего вы добиваетесь? Потешить самолюбие или содействовать внедрению метода в массы? ИМХО для достижения при использовании этого метода указанного вами времени нужно  иметь квалификацию поболее той, которая достаточна для успешного вскрытия подавляющего большинства сувальдников сегодня, и вы не можете этого не знать.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #48 : 28 Апрель 2013, 21:50:12 »
    Алек, на данный момент не стоит задачи сделать из эльбора суперзамок. Задача много проще - статью вы я полагаю читали и видео смотрели. Я рассказывал им о разных методах вскрытия, в т.ч. и об этом.

Если  для господ с Эльбора Ваши мастер классы о вскрытиях замков Эльбор , в т.ч. и импрессией стали откровением, то там работают  люди далекие от  замочной профессии....  мозгов у них только и хватает ,чтобы  только копировать идеи  ( например Бордера по шторке ) 

А теперь разрешите  встречный вопрос - что вы носитесь с импрессией как МакВик с расческой? Метод известен давно и не вам одному, но я не помню темы, где вы бы его не упомянули. Позвольте полюбопытствовать, чего вы добиваетесь? Потешить самолюбие или содействовать внедрению метода в массы? ИМХО для достижения при использовании этого метода указанного вами времени нужно  иметь квалификацию поболее той, которая достаточна для успешного вскрытия подавляющего большинства сувальдников сегодня, и вы не можете этого не знать.
  Насчет импрессии... , когда говорят что замок защищен от отмычек,а не защищен от элементарного способа вскрытия, который один из самых незаметных и тихих я вижу по меньшей мере введение в заблуждение людей, а по большому счету лапшу на ушах потребителей.
Вы  считаете надо замалчивать об этом? Тогда у Вас может получится какое-то искаженное понимание действительности и задач стоящих перед слесарями.... относительно той которую Вы культивируете в сети?
  Метод , настолько прост ,что ВСЯ квалификация это -  разметить болванку ключа и увидеть замятие закраины выступа на ключе соответствующей сувальды....... если Вы его относите к квалифицированным методам.... то  бог Вам судья....

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Пропажа
« Ответ #49 : 28 Апрель 2013, 23:39:53 »
Если  для господ с Эльбора Ваши мастер классы о вскрытиях замков Эльбор , в т.ч. и импрессией стали откровением, то там работают  люди далекие от  замочной профессии....  мозгов у них только и хватает ,чтобы  только копировать идеи  ( например Бордера по шторке ) 
   Видимо близок к замочной профессии только господин Алек. Для него нет откровений, и мозгов у него так много, что можно ими раскидываться..... вот только запашок от раскиданного странный  :palm:

Насчет импрессии... , когда говорят что замок защищен от отмычек,а не защищен от элементарного способа вскрытия, который один из самых незаметных и тихих я вижу по меньшей мере введение в заблуждение людей, а по большому счету лапшу на ушах потребителей.
Вы  считаете надо замалчивать об этом? Тогда у Вас может получится какое-то искаженное понимание действительности и задач стоящих перед слесарями.... относительно той которую Вы культивируете в сети?
  Метод , настолько прост ,что ВСЯ квалификация это -  разметить болванку ключа и увидеть замятие закраины выступа на ключе соответствующей сувальды....... если Вы его относите к квалифицированным методам.... то  бог Вам судья....
   Ну да, от импрессии защищены считанные единицы замков. Поясните, как от нее защищен горячо дюбимый вами Аблой Протек  :-\
Что?!!!! Да вы уважаемый всему Ставрополью лапшу на уши вешаете!!!!! Как же вам не стыдно, столько раз слышал ваши реплики о невскрываемости Протека, а он от такого элементарно-примитивного метода не защищен...ай-яй.....
   И вопрос на засыпку, ПОЧЕМУ ворье мешками скупает дорогущую САМОИМПРЕССИЮ, когда надо-то только грошовый надфиль да болванки ключей?! Видимо вокруг одни клинические идиоты, один премудрый Алек сидит в норе с надфилем [:))] Ну да Бог ему судья...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):