Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 10:12:33

Автор Тема: Моя крепость !  (Прочитано 17698 раз)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Моя крепость !
« Ответ #20 : 31 Август 2011, 10:45:33 »
Совсем недавно "Новый Мир" модель Ирина .Сейчас стоит самопал сделанная лет 10 назад.Верхний замок Кале+цилиндр 164.Нижний МСМ с родной броненакладкой+Кале 164

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Моя крепость !
« Ответ #21 : 31 Август 2011, 11:57:01 »
Дверь деревянная, опять вчера подтачивал рубанком сверху (проем постоянно гуляет) замок зв1 с цилиндром Кале (цилиндр я поставил, замок в наследство с дверью достался
глазок еще панорамный, и когда то работала ручка на двери Нора-Апекс- Арсенал :D (в порядке замены)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Моя крепость !
« Ответ #22 : 31 Август 2011, 11:58:01 »
                А у меня деревянная дверь и один САМ-мини :-[
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Моя крепость !
« Ответ #23 : 31 Август 2011, 13:58:08 »
Да, дверь у меня тоже деревянная.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Моя крепость !
« Ответ #24 : 31 Август 2011, 14:06:13 »
сейчас у меня дверь следующей конструкции (5 лет с ней прожил):
коробка из уголка 40х40х3. полотно - лист 2мм, уголок 40х40х3 по периметру и в качестве ребер, отверстия под глазок и замок прорезаны сваркой, замок Герион Суперконкурент Т + потом поставил Бордер ЗВ8-8К. в качестве теплоизолятора куски пенопласта.
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
Моя крепость !
« Ответ #25 : 31 Август 2011, 22:43:54 »
три года назад заменил на мультилок интерактив с антисломом

это что за зверь такая?
у меня стоит интерактиви-уже 14 лет,руки не доходят поменять.закончу ремонт в квартире,заимусь с дверью.
верхнии Juwel,италяшка,хотя на замке лого мултилок.
еще 2 собаки,амстафф против незванных гостеи и пинчер для издания звуков при проникновении посторонних.раньше было одна собака,дог весом 70 кг.
еще есть сигнализация,при срабатывании сработает сирена и передается звонок на три разных телефонов и могу посмотреть по интернету на взломщиков и вести с ними переговоры.
но если попались тупые взломщики то  есть возможность включить последнюю защиту,он срабатывает при наборе номера телефон,которую знаю только я.при его включении я не завидую взломщикам.
и еще  рядом с моим домом 3 минуты ходьбы есть полицеискии участок.

Оффлайн Asket

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Моя крепость !
« Ответ #26 : 02 Сентябрь 2011, 08:53:01 »
А в гости к вам безопасно ходить?)))))))
Аварийщик, г.Томск

tomas

• Гость
Моя крепость !
« Ответ #27 : 02 Сентябрь 2011, 09:53:30 »
А в гости к вам безопасно ходить?)))))))

если с хорошими намерениями то да.
пока все гости(хорошие)покинули мои дом живыми.
был такои случаи,соседка француженка к нам приходило без всякого стука,открывала дверь и заходила.
тогда у меня был дог,уходя дверь на замок не закрывал.она зашла,собака лежит,увдела что никого нет и хотела уити.но не тут и было.Ингур,так звали собаку,сел у двери,глаза красные,пасть открыта и не дает еи выити.так и просидела у нас 4 часа.но после этого случая она стала сперва звонит на звонок.

Павлов В

• Гость
Моя крепость !
« Ответ #28 : 04 Сентябрь 2011, 09:08:27 »
У меня, разумеется, немановская дверь. Модель Н-10М1. Только на наружную панель установлен дополнительный лист металла. Верхний замок CISA 56.505 цилиндр АР3, броненакладка DiSec MR 128. Нижний замок KERBEROS 111.21.308. Между ними защелка Гардиан Г-301. Внизу девиатор. Ручка Libra. 

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Моя крепость !
« Ответ #29 : 04 Сентябрь 2011, 11:45:43 »
У меня, разумеется, немановская дверь. Модель Н-10М1. Только на наружную панель установлен дополнительный лист металла. Верхний замок CISA 56.505 цилиндр АР3, броненакладка DiSec MR 128. Нижний замок KERBEROS 111.21.308. Между ними защелка Гардиан Г-301. Внизу девиатор. Ручка Libra. 
А зачем лист снаружи? :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):