Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 13:51:26

Автор Тема: Вопрос по домофонным ключам  (Прочитано 50236 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Коллега,специально ля Вас.Домофоны Визит не принимают подделки из Китая.Вот когда это погоня за дешевизной кончится?Когда дойдет до народа,сто вставлять в замок нужно то,что предусмотренно конструкцией?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

tomas

• Гость
Томас, это украинский язык. Если хочешь могу перевести ;-)
P.S. Если вкратце - автор сообщает о несовместимости ключей стороннего производителя с оборудованием торговой марки Vizit.

А сам он русскии не знает?
Мои эстонскии тоже будешь переводит?
я еще и на иврите могу... :D
слабо перевести будет?

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Уважаемая Светлана,
Возможно для вас будет полезной следующая информация.
В ассортименте продукции, который предлагает компания MAXUS, есть продукция торг. марки VIZIT. В принципе при продаже контроля доступа VIZIT мы комплектуем исключительно ключами VIZIT. Но, однажды у нас сложилась ситуация когда кол-ва ключей торг. марки VIZIT, и по согласованию мы  дополнили не хватающую часть иными ключами. Через время нам вернули на обмен все количество доукомплектованных  иных ключей. Причина замены - считыватель VIZIT не работает с иными ключами, только ключи VIZIT. Аналогичная ситуация имела место в офисе западного региона компании. Причина - аналогичная.

tomas

• Гость

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Шановна Світлана,
Можливо для вас буде корисною наступна інформація.
В асортименті що пропонує компанія MAXUS є продукція торг. марки VIZIT. В принципі завжди ми комплектуємо контролі доступу VIZIT виключно ключами VIZIT. Проте одного разу одному з клієнтів була необхідна велика кількість ключів. У зв"язку з цим кількість ключів яких невистачило ми доповнили іншими ключами (не VIZIT). Згодом нам вернули на обмін всю кількість ключів, які ми до комплектували. Причина обміну: зчитуючий пристрій контролю доступу VIZIT не приймає інші ключі, окрім як свої.
Даний інцидент мав також у другому відділі компанії MAXUS у Львові - причина та сама: VIZIT не сприймав інакший ключ.

Дякую Вам. Домофони і справді "Візит".
Але ж ми працювали з користувачами цих домофонів і раніше. І мій домофон, на якому я перевіряла не працюючі ключі - теж VIZIT.  :-\

Якщо вам не важко, краще писати російською мовою. Інакше нас просто не зрозуміють (хоча, здається, тут навіть для декого з Находки український - не проблема :))

Уважаемая Светлана,
Возможно, для Вас полезной окажется следующая информация.
в ассортименте, предлагаемом компанией MAXUS есть продукция торг. марки VIZIT. В принципе всегда мы комплектуем средства контроля доступа VIZIT исключительно ключами VIZIT. Но однажды одному из клиентов было необходимо большое количество ключей, поэтому мы недостающее количество дополнили другими ключами (не VIZIT). Впоследствии нам возвратили на обмен всё количество ключей из числа неукомплектованных. Причина обмена: считывающее устройство контроля доступа VIZIT не принимает других ключей.
Этот прецедент был также в другом подразделении компании MAXUS в Львове. Причина та же: VIZIT не воспринимает другие ключи.

Спасибо Вам. Домофоны действительно "Визит".
Но мы работали с пользователями этих домофонов и раньше. Да и мой домофон, на котором я проверяла не работающие ключи - тоже VIZIT. :-\

Если Вам не трудно, лучше писать по-русски. Иначе нас просто не поймут (хотя, здесь, кажется, даже для кое-кого из Находки украинский - не проблема :))
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Если Вам не трудно, лучше писать по-русски. Иначе нас просто не поймут (хотя, здесь, кажется, даже для кое-кого из Находки украинский - не проблема :))[/color]

Нет проблем в этом.
Относительно VIZIT. Компания VIZIT не рекомендует пользоваться иными ключами. Могут не работать, или не корректно работать. Вот вам живой пример - один принимает, другой нет. Добавьте в свой ассортимент ключи VIZIT, лишние точно не будут.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Коллега,специально ля Вас. Домофоны Визит не принимают подделки из Китая.Вот когда это погоня за дешевизной кончится?Когда дойдет до народа, что вставлять в замок нужно то,что предусмотренно конструкцией?
Виталий, в чём причина? Дело не в погоне за дешевизной. Китайские заготовки (не домофонные, а вообще) - это не хорошо, и не плохо. Просто использовать там, и в той мере, где это уместно.
Сейчас я не могу рассчитывать на себя, заказывая их. Помоги понять, чем они плохи кроме производителя.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Нет проблем в этом.
Относительно VIZIT. Компания VIZIT не рекомендует пользоваться иными ключами. Могут не работать, или не корректно работать. Вот вам живой пример - один принимает, другой нет. Добавьте в свой ассортимент ключи VIZIT, лишние точно не будут.
Не проблема. Какая у них цена?
Только любой продукт нужно правильно подать. Говорить "это заготовки VIZIT, они хорошие, потому что их рекомендует производитель" мало. Как аргументировать отличия?

tomas

• Гость
Не проблема. Какая у них цена?
Только любой продукт нужно правильно подать. Говорить "это заготовки VIZIT, они хорошие, потому что их рекомендует производитель" мало. Как аргументировать отличия?

по моиму самыи главныи аргумент то,что они работают данными замками корректно.
или ты не согласно?

Оффлайн СашаКлючник

• Мастер
  • Новичок

Светлана, я вот об этих заготовках www.ikey.ru/product/brelok. Так вот те которые двухцветнае без проблем записываются на всех дубликаторах и работают на всех панелях, в том числе и Визит. Может я не в теме, но оригинальные заготовки Визит не копируются на наших дубликаторах, а преднозначены для записи непосредственно на панели домофона www.ikey.ru/product/vizit

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):