Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 09:38:23

Автор Тема: Вопрос по домофонным ключам  (Прочитано 50216 раз)

Оффлайн Slash

• Новичок

Спасибо всем за участие. Мне удалось найти ТМ programmer в Украине. Цена конечно чуть повыше, чем в России (500 грн или 63 доллара), но зато будет у меня уже завтра. Если кому интересно, смогу потом поделиться впечатлениями от работы.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Конечно, интересно.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Slash

• Новичок

Пробовали работать на таком приборе.
RFIDы у нас не читал. Ходовые ТМ01 не поддерживает. Вместо них - RW2000
В общем, вернули обратно его.

Если заинтересует, у меня вот такой лишний есть:
http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_3/
Правда без блока питания. Но он от Кроны работает. За штуку могу отдать, если интересует.

Возможно обращусь к Вам в ближайшее время. Купил ТМ programmator. Впечатления противоречивые.
Подкупает исключительная миниатюрность. Эта модель намного меньше любого из известных мне программаторов. Еще плюс в том, что работает от двух батареек-таблеток.
К минусам можно отнести отсутствие монитора, плюс работает не совсем так, как написано в инструкции. В первый же день сгорел адаптер питания, причем с небольшим взрывом и дымом. Программатор вроде не пострадал. Еще пару дней понаблюдаю за этой штукой, а потом буду думать возвращать или оставить.

tomas

• Гость
может адаптор был на американскии рынок,на 110 вольт?
у нас многие приносят с америки электротовары и после подключения удивляются что они не работают.
потом приходят ко мне магазин и просят адаптор 220на110.

Оффлайн Slash

• Новичок

Нет. Адаптер был на 220.
Появилась еще одна проблема. Все домофоны в нашем городе МЕТАКОМ. При этом ТМ программатор ключи к некоторым из них определяет как Dallas и пишет их на заготовки rw1990, а другие определяет как Cyfral и требует заготовку rw2000. Возможно ли, что домофоны одной фирмы работают на разных стандартах?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Да.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

У меня rf3 , так вот какая фигня попробывал сделать копию с цифрала на rw1990 пишет что успешно. Теперь жду заказчика с цифралом что бы проверить будет открывать дверь.

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

У меня rf3 , так вот какая фигня попробывал сделать копию с цифрала на rw1990 пишет что успешно. Теперь жду заказчика с цифралом что бы проверить будет открывать дверь.
Цыфрал с этой заготовки не работает..

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Кстати коллеги решаю проблему отказов Визитов следующим образом .Перезаписываю их на заготовку Тм 2004(Мурманск) и все в порядке. :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

А можете сказать, в чём причина отказов? У меня возможности заказа заготовок более ограничены. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):