Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 09:45:39

Автор Тема: Вопрос по домофонным ключам  (Прочитано 50217 раз)

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

Здравствуйте!  Недавно принесли ключ без контакт.( бело-синий) его не считывает TMD4,с остальными ключами проблем нет.Попросил принести другой ключ и тоже самое....у них в доме все такие ключи!Пожалуйста,подскажите что не так делаю? может нужна прошивка TMD4?работаю на нем 1год
С уважением! Самвел

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Попробуйте обновить прошивку. У меня на ТМД5 была такая проблема по перезаписи некоторых ключей на RW1990.
Обновление помогло.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Очень странно.... :-\Заготовка мурманская....

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

Попробуйте обновить прошивку. У меня на ТМД5 была такая проблема по перезаписи некоторых ключей на RW1990.
Обновление помогло.
Спасибо!Попробую обновить прошивку.... :grust:
С уважением! Самвел

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Прошу совета с дублированием визита. Когда прописую все впорядке - прибор пишет успешно, но участились возвраты (говорят не открывают) проверяю заготовку - все впорядке код видит. Пробовал сам - либо совсем не открывает, либо открывает не с первого раза. На програменаторе код видит с первого прекосновения.
 Подскажите как быть. Спасибо.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

У нас такая ситуация - не редкость. И даже интереснее. После работы в течение, скажем, месяца, приходят все клиенты одного дома. Мол, работало, а теперь не работает.
Скорее всего, поставлен фильтр, позволяющий распознавать протокол ключа-копии. Мои знания этого вопроса очень слабые. Пожалуйста, кто знает, расскажите об этом.
У нас помогает перезапись ключа на цифрал, но не 100%, были случаи, что не помогали. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Сегодня пытался записать в ручную. Совсем запутался)), - ввожу пару цифр, а остальные никак не вводятся (курсор дальше не передвигается, что делаю не так?
 Програминатор такой вот :dash:

Оффлайн Олександр

• Новичок

Здраствуйте! у меня TMD-5 RFID пользуюсь уже пол года, как работает доволен возвратов пока не было. Но тут как то интернетчики принесли ключ и говорят что он где то 80% подъездов открывает от соседнего города, у меня глаза загорелись :m0128: :dancenew: так как у меня такие заготовки есть(а они были готовы хорошо заплатить), но тут вышел большой облом мой аппарат не смог считать этот ключ :'(. Подскажите, в чем прикол, может кто то с таким сталкивался. (до и после этого такие ключи делаю нормально)

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Если прогроматор ключ не видет, встает вопрос о роботоспособности ключа.

Оффлайн Олександр

• Новичок

Если прогроматор ключ не видет, встает вопрос о роботоспособности ключа.

Я сначала тоже так подумал, но ребята сказали что ключ рабочий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):