Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 18:27:27

Автор Тема: Вопрос по домофонным ключам  (Прочитано 50254 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

У меня поменьше опыта здесь, чем у других, прошу совета.
Обычные бесконтактные заготовки ключей. Делаю дубликат. Не только я, но и мои ключники. В последнее время стали возвращаться: "не открывает!"
Заготовки из двух источников.
Проверяем код - совпадает. Перезаписываю под свой домофон, иду домой, проверяю - всё отлично.
Что это может быть?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Пока сама не провериш,понять трудно.Только сама к дверям.Нюансов могет быть много.Даже возврат из-за того,что нашли гдето дешевле.Сколько у вас стоит бесконтактные? (в руб)
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Хорошо, попробую к двери.
Это серьёзно, случаев не один, не два, и не пять.
Оба поставщика стали использовать заготовки из нового источника (Китай).
Я изменить ситуацию на данный момент не могу.
Вопрос: в чём смысл RFID меток? Где может быть зарыта собака? Это можно сделать на уровне домофона?

Стоимость изготовления эквивалентна 107 рублям.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 21:22:11 от Светлана »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Светлана может стоит брать мурманские ,,болванки,,.Их Юрий из Макеевки берет в Питере (он писал об этом здесь на форуме).
  Есть еще мнение,что дешевые китайские хорошо ,,пишет,, RF-4 , а на RF-3 это проблема.Так мне говорила Татьяна из Харькова и Олег из Днепропетровска.  Вот я спрашивал.http://www.keys-kopir.com/forum/showthread.php?t=1&page=7
   Все,что могу сказать, Свет  :-[.   Может это и не факт,кто может еще,что добавит?

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 22:41:26 от Константин 65 »
С уважением!

Оффлайн СашаКлючник

• Мастер
  • Новичок

Да Свет, есть такая беда с некототыми прокси брелками. Это как правило одноцветные "толстые" брелки и проблема видимо в антене. На некоторых панелях считыватель отказывается их видеть и приходится ловить положение ключа, в котором он срабатывает. Попробуйте записать на двухцветные (ободок и центр разного цвета) "тонкие" прокси брелки.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Светлана может стоит брать мурманские ,,болванки,,.Их Юрий из Макеевки берет в Питере (он писал об этом здесь на форуме).
  Есть еще мнение,что дешевые китайские хорошо ,,пишет,, RF-4 , а на RF-3 это проблема.Так мне говорила Татьяна из Харькова и Олег из Днепропетровска.  Вот я спрашивал.http://www.keys-kopir.com/forum/showthread.php?t=1&page=7
   Все,что могу сказать, Свет  :-[.   Может это и не факт,кто может еще,что добавит?
Спасибо, Костя. Я говорила: сейчас ситуацию изменить не могу. Разве что попросить попробовать RF4.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Да Свет, есть такая беда с некототыми прокси брелками. Это как правило одноцветные "толстые" брелки и проблема видимо в антене. На некоторых панелях считыватель отказывается их видеть и приходится ловить положение ключа, в котором он срабатывает. Попробуйте записать на двухцветные (ободок и центр разного цвета) "тонкие" прокси брелки.
Я толстые видела, брала пару сотен попробовать. Не понравились, потому что не так хорошо срабатывают, и процент брака выше.
На первом фото те, с которыми впервые столкнулась с проблемой. Есть ещё из другого источника (плоские) - та же картина.
Перезаписывала на вторые (они со старой партии остались) - без проблем.
Вопрос "В ЧЁМ ПРИЧИНА?" актуален по-прежнему.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Шановна Світлана,
Можливо для вас буде корисною наступна інформація.
В асортименті що пропонує компанія MAXUS є продукція торг. марки VIZIT. В принципі завжди ми комплектуємо контролі доступу VIZIT виключно ключами VIZIT. Проте одного разу одному з клієнтів була необхідна велика кількість ключів. У зв"язку з цим кількість ключів яких невистачило ми доповнили іншими ключами (не VIZIT). Згодом нам вернули на обмін всю кількість ключів, які ми до комплектували. Причина обміну: зчитуючий пристрій контролю доступу VIZIT не приймає інші ключі, окрім як свої.
Даний інцидент мав також у другому відділі компанії MAXUS у Львові - причина та сама: VIZIT не сприймав інакший ключ.

tomas

• Гость
Шановна Світлана,
Можливо для вас буде корисною наступна інформація.
В асортименті що пропонує компанія MAXUS є продукція торг. марки VIZIT. В принципі завжди ми комплектуємо контролі доступу VIZIT виключно ключами VIZIT. Проте одного разу одному з клієнтів була необхідна велика кількість ключів. У зв"язку з цим кількість ключів яких невистачило ми доповнили іншими ключами (не VIZIT). Згодом нам вернули на обмін всю кількість ключів, які ми до комплектували. Причина обміну: зчитуючий пристрій контролю доступу VIZIT не приймає інші ключі, окрім як свої.
Даний інцидент мав також у другому відділі компанії MAXUS у Львові - причина та сама: VIZIT не сприймав інакший ключ.

Уважаемыи,а вы уверены что все тут понимают то что вы писали? :-[
может надо в правила форума еще один пункт вести?
 :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Томас, это украинский язык. Если хочешь могу перевести ;-)
P.S. Если вкратце - автор сообщает о несовместимости ключей стороннего производителя с оборудованием торговой марки Vizit.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):