Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 13:44:21

Автор Тема: Вопрос по домофонным ключам  (Прочитано 50235 раз)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_3_rf/
Сколько лет на руках прибор?
Какая прошивка высвечивает в надписи, сразу после включения прибора?
Прошивку вообще когда-нибудь на нём обновляли?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Володь, по прошивке. Тоже keymaster 3RF. Он ругается, говорит, хочет обновиться. Я скачала с сайта программу для обновления, только она говорит: нет обновлений. Подозреваю, что причина в том, что мой компьютер должен не видит прибор, и не знает, как он называется. Программа в это время занимается "поиском KeyMaster"...
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Начну с того ,что у нас в городе два вида домофонов.Это КС2002,КС2006(это я по панели определил) и  ВИЗИТ-для этих использую бесконтактные белки.
Никаких цифралов нет и видимо не предвидится.Вот. Отсюда и выбор дубликатора- простота в конструкции и обращении.
Он практически новый и при включении ничего кроме как ,,чтение,,не высвечивает.(Слава Богу).
Когда пишу ключ ,жду надпись,,успешно,, и не дожидаюсь финализации.Нужна ли оно вообще для RW 1990?
Никаких вообщем-то пока сложностей нет,за исключением вот этих двух ключей,под один домофон.
Да и заморачиваться мне особо,значит сломать себе мозг.И наши домофоны,о которых я выше писал,этого не предполагают.
   Незнаю понятно ли,что я понаписывал. От помощи не откажусь :-[.
 Да,еще.Вчера клент.Пришел делать два ключа.Перед этим делал у моего конкурента(у него ТМД-4).Так вот говорит-,,У жены все нормально,а мои больше двух месяцев не работают.Вот решил у Вас попробывать сделать,,
 Так,что думаю вопросов меньше не станет.   А так,если по большому счету все нормально(еще не били :)).
 :m0128: :LaieA_060:. Спасибо!
С уважением!

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

У меня пишет 1.17 :dancenew:

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Володь, по прошивке. Тоже keymaster 3RF. Он ругается, говорит, хочет обновиться. Я скачала с сайта программу для обновления, только она говорит: нет обновлений. Подозреваю, что причина в том, что мой компьютер должен не видит прибор, и не знает, как он называется. Программа в это время занимается "поиском KeyMaster"...
Светлана, помимо программы ДЛЯ обновления через комп, надо САМО обновление:
http://www.rmxlabs.ru/support/index.php
У тебя Винда семёрка на ноуте?

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Когда пишу ключ ,жду надпись,,успешно,, и не дожидаюсь финализации.Нужна ли оно вообще для RW 1990?
Нужно пробовать, если есть возможность и случаются какие-то проблемы.

Никаких вообщем-то пока сложностей нет,за исключением вот этих двух ключей,под один домофон.
Да и заморачиваться мне особо,значит сломать себе мозг.
Мозги надо развивать и заморачивать - это движение вперёд даже при неудачах :)

Незнаю понятно ли,что я понаписывал. От помощи не откажусь :-[.
Качаем программу ДЛЯ обновления. Устанавливаем на комп. Подключаем приборчик через разъём USB и смотрим версию прошивки. Ежели чего - качаем обновление и устанавливаем через эту программу.

Да,еще.Вчера клент.Пришел делать два ключа.Перед этим делал у моего конкурента(у него ТМД-4).Так вот говорит-,,У жены все нормально,а мои больше двух месяцев не работают.Вот решил у Вас попробывать сделать,,
Ну, так какие выводы?
Значит человек каким-т образом неправильно эксплуатирует ключи. Порекомендуйте таскать ключи в ключнице. Не ложить в задний карман и не садиться на них попами. Не купаться с ключами в кармане плавок. напугайте, что ложить рядом с магнитами нельзя (с телефоном в кармане, с динамиками в авто и т.д.)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Семёрка.
Я скачала всё из этой страницы, хоть там и написано, что обновление там для 4RF.
Просто поставить обновление - непонятно, куда. Компьютер не видит, что это такое, а драйвера для прибора нет не требуется.
Установила программу - о результате говорила выше.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

У меня пишет 1.17 :dancenew:
   У меня тоже1.17 пишет.  Я крутой или нет?
С уважением!

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

У меня тоже1.17 пишет.  Я крутой или нет?
да

Оффлайн Slash

• Новичок

Здравствуйте. У меня мастерская в небольшом поселке. Недавно на десяток подъездов поставили домофоны. Понимаю, что клиентов будет раз-два и обчелся, но все же хочется предоставлять максимально широкий спектр услуг. В связи с этим решил приобрести дубликатор домофонных ключей. Все советую keymaster третьего или четвертого поколения, но это для меня дорого и нерентабельно. Нашел вот такую модель http://www.touchmemory.ru/shop/tm_pro/

Цена приятная, вот только отзывов никаких. Может кто-то пользовался, что-то порекомендует?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):