Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 20:46:01

Автор Тема: Поговорим про неудобные вопросы.  (Прочитано 20285 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Нет, не буду разделять ;) вот отделка в общий фон не вписывается....... :-[
почему? еще как вписывается, если ее пионеры не порежут/поцарапают, то пусть стоит 5 лет смело, только если это не какой нибудь очень китайский мдф

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

почему? еще как вписывается, если ее пионеры не порежут/поцарапают, то пусть стоит 5 лет смело, только если это не какой нибудь очень китайский мдф

Ну не знаю...... Как-то сложно понимаю от чего зависит долговечность МДФ. Хотя по моим данным в течении 8 лет у людей МДФ стоит и без проблем.  :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Можете дать и 200 лет гарантии ... тут скорее вопрос в порядочности исполнения гарантийных обязательств....
Как впрочем и мозги можно делать ...,так как заклинивший замок или цилиндр надо ломать , а гарантия на поврежденный замок... как правило никакой

Правильнее будет сказать: в реальности исполнения... 200 лет это нереальная цифра.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Правильнее будет сказать: в реальности исполнения... 200 лет это нереальная цифра.

Да и 20 лет нереальная цифра ...  в Российской реальности

Dr_Bormental

• Гость
Я бы сказал, что большая гарантия реальна.
Хотя, по чесноку, это чистое нае....во.
Давая, например, на Керберос 100 лет гарантии, изначально понятно, что замок столько не выживет.
Но!.
1. Зная российские реалии завод понимает, что он где-то там, а фактический продавец или дверник на месте такую гарантию не поддержит и существенно урежет. Но ему по фиг - разбираться не он будет.
2. Никто из покупателей (за редчайшим исключением) выпендриваться по этому поводу не будет (особенно через несколько лет). А тем единицам, что будут, можно и поменять.
3. За это время уже 150 мульёнов раз потеряют ключи и заменят замок, а соответственно гарантия заново начнется.
4. За это время уже 150 мульёнов раз дверь сдохнет, а в новой и замок будет новый.
Короче замена ими столетней гарантии на пожизненную вполне логический шаг .
Керберос форева! :D

Павлов В

• Гость
Цитата: Автор: Dr_Bormental« : Сегодня в 00:30:56 »
Короче замена ими столетней гарантии на пожизненную вполне логический шаг .
А о чьей жизни идет речь? :D

Dr_Bormental

• Гость
Поэтому и ржу  :D
Сейчас, по сути, гарантии вообще нет, т.к. сроки должны проставляться конкретными цифрами.
Вот 100 лет было правильно.

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Aleks, мне понравилось как Вы ТАМ отбиваетесь, не удивляюсь что Ваш бизнес ширится :) То-то конкурентам чешется :)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Aleks, мне понравилось как Вы ТАМ отбиваетесь, не удивляюсь что Ваш бизнес ширится :) То-то конкурентам чешется :)

Спасибо  :-[
На самом деле, мне не сложно писать и объяснять. Меня это не задевает во все.:)  Какой Я Москвичам конкурент...  Так, свой маленький кусочек щипанул.  :D
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

tomas

• Гость
Спасибо  :-[
На самом деле, мне не сложно писать и объяснять. Меня это не задевает во все.:)  Какой Я Москвичам конкурент...  Так, свой маленький кусочек щипанул.  :D

аппетит приходит во время еды. :D
удачи тебе :drink:в завоевании Москвы

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):