Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 23:49:19

Автор Тема: Про внутренние двери.  (Прочитано 15311 раз)

tomas

• Гость
Про внутренние двери.
« Ответ #20 : 18 Ноябрь 2011, 11:28:43 »
Так уж и агрессивные. )))

Тяжелое детство, деревянные игрушки, нянька садистка, скользкий подъоконник.

признаки того почему становятся серииными насильниками или убиицами. :D
 :drink:

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Про внутренние двери.
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2011, 12:55:45 »
Отвечаю как архитектор. Направление открывания двери в ванну и туалет зависит от планировки, размера помещения, расстановки мебели. Глупо делать открывание во внутрь, если, чтобы закрыться изнутри, надо залезть на унитаз (хотя подобные решения серьезно обсуждались во времена Хрущева, да и сейчас попадаются при самостоятельных переделках).
Общий ГЛАВНЫЙ принцип, который здесь высказали: человек, потерявший сознание, не должен заклинить упавшим телом дверь. Должно остаться немного места, чтобы его можно было отодвинуть. Понятно, что в многоквартирном доме, спроектированном с максимальной экономией, санузлы делались минимальными - отсюда там обязательно открывание наружу.
В своей работе, когда при перепланировке санузел получается достаточно большой, я иногда делаю двери открыванием внутрь. Исключением являются "спецпомещения" типа сауны, бани, откуда всегда делается открывание наружу, чтобы хоть выползти в полубессознательном состоянии.
С уважением, Александр

tomas

• Гость
Про внутренние двери.
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2011, 13:21:19 »
Отвечаю как архитектор. Направление открывания двери в ванну и туалет зависит от планировки, размера помещения, расстановки мебели. Глупо делать открывание во внутрь, если, чтобы закрыться изнутри, надо залезть на унитаз (хотя подобные решения серьезно обсуждались во времена Хрущева, да и сейчас попадаются при самостоятельных переделках).
Общий ГЛАВНЫЙ принцип, который здесь высказали: человек, потерявший сознание, не должен заклинить упавшим телом дверь. Должно остаться немного места, чтобы его можно было отодвинуть. Понятно, что в многоквартирном доме, спроектированном с максимальной экономией, санузлы делались минимальными - отсюда там обязательно открывание наружу.
В своей работе, когда при перепланировке санузел получается достаточно большой, я иногда делаю двери открыванием внутрь. Исключением являются "спецпомещения" типа сауны, бани, откуда всегда делается открывание наружу, чтобы хоть выползти в полубессознательном состоянии.

вы правы,но у нас картина совсем другая.
как я уже писал ,у нас 90% двереи в туалет идет открывание во внутрь.
иногда чтобы закрыт дверь надо встат боком и прижатся к стене.
но иногда надо даже заити за унитаз.
если человек упал и заклинил дверь то отодвинут его можно только вместе с унитазом.
вот так у нас строят.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Про внутренние двери.
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2011, 14:05:10 »
В хрущевках понятно (зато по стенкам туалета прикольно лазить, прятаться и на двери кататься  :D ), а у Вас то чем руководствуются ?

tomas

• Гость
Про внутренние двери.
« Ответ #24 : 18 Ноябрь 2011, 14:25:19 »
В хрущевках понятно (зато по стенкам туалета прикольно лазить, прятаться и на двери кататься  :D ), а у Вас то чем руководствуются ?

если честно то даже не знаю.
но сеичас задумался этим вопросом.
доказать еврею что он не прав,ьто бесполезное занятие.
у них правда одна-МОЯ,и другого они не признают

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Про внутренние двери.
« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2011, 14:53:29 »
В хрущевках судя моей логике это было вызванно маленькими пространствами перед входом в ванную и туалет. Частенько это узкие коридоры, маленькие прихожки.
Но сейчас я уже такое практически не встречаю.

В Израиле как я понимаю это укоренилось по иным причинам. Мож что то типа по Фэньшую правильно во внутрь, а не наружу ? В кладовке прибывало и не убывало, в туалет свежий воздух входил и а не свежий не уходил в помешение.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Про внутренние двери.
« Ответ #26 : 18 Ноябрь 2011, 17:32:18 »
вернее про двери в туалет и ванную.
как в России и в Украине их устанавливают?
вернее куда они открываются,внутрь или наружу?
после ответа на вопрос я напишу почему меня интересует.
всем спасибо кто наидет время ответит на этот вопрос.
 :LaieA_060: :drink:
Одному клиенту двери ставили во все комнаты, туалет, ванную - двери МТЛ с фурнитурой Голд Медал и цилиндрами Классик такие http://www.spv.ua/modshop/branch~617/lang~ukrainian/  . Через год его соседу поставили тоже 8 таких дверей :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Про внутренние двери.
« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2011, 17:49:16 »
             Томас, я своими глазами видел столько, что на две жизни хватит. Даже не представляешь, от какой мелочи может зависеть жизнь. Скользкий половичок у ванны, придорожный столб, ограждение моста...
             Один случай - замок на металлической двери, защелка с силуминовым кулачком.. Пожар, резкий нажим на ручку, обломался кулачок... 4 этаж.
труп под балконом, истерика детей, вернувшихся из школы - "мама, вставай.."
             Черт возьми мою работу >:(
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Про внутренние двери.
« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2011, 22:28:00 »
  У нас к примеру(может кому пригодится). Пожарная инспекция приймет объект,то ли магазин,то ли сужба быта,только в том случае,если двери открываются не внутрь,а наружу. Приходилось переделывать.
  Объясняют просто: В случае пожара,люди в панике давят друг друга на двери и открыть их невозможно.А если наружу,так вылетают как пробка из под шампанского.

С уважением!

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Про внутренние двери.
« Ответ #29 : 23 Ноябрь 2011, 12:50:16 »
              Скользкий половичок у ванны
Я как то с сауны выходил без тапок на кафельный пол - зашивали бровь в итоге
по работе, как раз в тему срыва - очередной пакет на голове, жена, пытающаяся откачать уже синего мужа... до кучи :-[

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):