Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 10:02:56

Автор Тема: Про-Сам, вылет защёлки  (Прочитано 9264 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Про-Сам, вылет защёлки
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2011, 20:04:07 »
Лист металла до 2 мм, три ребра жесткости и краска из баллончика снаружи - весь вес полотна.
2 листа 0,8мм в порошке и ППУ  :P  - не на много тяжелее обычной щитовой "деревяшки" :)
броня здесь явно ни к чему, только если для красоты.
замок в самый раз для тех, кто хочет все бесплатно, типа ДСК различного рода
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Про-Сам, вылет защёлки
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2011, 22:02:42 »
замок в самый раз для тех, кто хочет все бесплатно, типа ДСК различного рода
Так и предлагай такие, после которых можно поставить "такое самое, только хорошее" (хорошее в смысле работы, а не защиты). Ты привязываешь людей к посадочным размерам.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Про-Сам, вылет защёлки
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2011, 09:04:43 »
Такие замки действительно идут как дешёвая вариация "замок с ручкой" , в основном его чаще ставят на замену так называемого "Волмета" - смещениеот планки до цилиндра идеинтичное. На фото "евростандарт" смещения м/у отверстием под ручку и цилиндром , есть такой же замочек("САМ") с уменьшенным смещением , сам корпус тоже поменьше. Убивает момент , что ключом неотжимается язычок ручки - непредусмотренно заводом , несколько раз были вызовы - вылет "штыря" из ручки ..
Вызовов по причине слома отжимного язычка пока небыло , возможно вся закавыка в нормальной установке замка , а не на "отвали".
По отсутствию отверстий под броненакладку , ответ в названии завода "САМ" , что в переводе - сделай сам! :D

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Про-Сам, вылет защёлки
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2011, 09:20:16 »
В силу того, что я конструктор дверей, а не замков - я привязываю людей к тому, на что есть спрос, как бы это плохо не звучало.
Если бы производители замков задумались над унификацией типоразмеров, что-бы можно было заменить самый дешевый замок на некий более-менее защищенный - выиграли все, кроме производителя замков :) Уж мне то это принесло бы максимальную выгоду - каждый раз переделывать замковый узел для нового замка или комбинации - муторное занятие - не сложно, но время отнимает.
Я не против ставить в легкие двери, например, Бордер, но у меня их попросту не возьмут на рынке, где считается лишняя копейка - это же не индивидуальный сектор, где лишние 100-200руб погоды не сделают, а потому, у меня, в данный момент времени, единственный выход конкурировать с китайскими дверями в том-же ценовом диапазоне, ставить максимально дешевые замки типа ЗВ9-6, ЗВ4-3 и т.д.

А потому, стоит, наверное, завести новую тему: новую тему

С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):