Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 17:21:59

Автор Тема: Покупки на eBay и Amazon  (Прочитано 21407 раз)

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2011, 14:41:24 »
Через несколько дней пойдет посылка из Германии. Интересно сколько будет идти?  ::)
Ты по трекингу посмотри. Думаю, что она уже в Украине на терминале. А тут уже от нашей страны разницы быть не должно - как повезет.
С уважением, Александр

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #11 : 28 Сентябрь 2011, 11:50:17 »
друг из германии послал мне посылку . пишет мне , что для ускорения доставки заплатил 10 евро .  до границе с Россией все было быстро .а потом он матерился без акцента . все равно месяц .

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #12 : 09 Январь 2012, 21:47:35 »
Хвастаюсь  :)
Жду очередную посылку из США, в ней : кабелерез - 380 грв/ 15$, 3 газовых паяльника - 1440 грв/60$, фонарь Maglite LED 2 D - 650 грв/25$, трубогиб для медной трубы - около 250 грв/10$, измеритель расстояний (измерительное колесо) - около 500 грв/12$/
Цены указаны здесь/там, вещи покупались не  ширпотреб, а фирменные, новые. Даже с учетом стоимости доставки и переупаковки ~ 300 грв, думаю покупки выгодные.  8)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #13 : 09 Январь 2012, 21:51:38 »
Через несколько дней пойдет посылка из Германии. Интересно сколько будет идти?  ::)
Хоть и с опозданием но отвечу - дошла за 4 дня. Но еще большее восхищение принесла посылка с ботинками из США - 5 дней, снова что-то нашло на нашу почту  :D(отправили в понедельник, прибыла в пятницу вечером, получил в понедельник)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #14 : 09 Январь 2012, 21:58:10 »
До меня не доходит суть аукцинов ?
Есть вещь допустим стоимостью 100 руб. Я ее выставляю за 10 руб. Кто то выиграл лот за 20 руб. Это что я в убыток чтоли себе работаю и обязан отдать за 20 руб ?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #15 : 09 Январь 2012, 22:08:16 »
Это если купил за деньги, а если "купил по случаю"?  ;)
Недавний случай - купил пресс-клещи Klauke 2 шт(модели разные), новые,  обошлись с доставкой примерно по 70 Евро. В Германии сейчас продаются точно такие же по 160Е и 200Е, в Украине цена еще выше. За эти же деньги мог бы купить китайских по 2 шт, но ничуть не жалею про свой выбор, хотя  ценообразование фирмы Klauke мне непонятно....
Где тут логика  :-\

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #16 : 09 Январь 2012, 22:45:27 »
Где вообще просто описан принцип работы этих плащадок ?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #17 : 09 Январь 2012, 23:03:37 »
Я, в свое время, потратил не одну неделю на поиски информации на аукционам/доставке/оплате. Довольно много информации есть здесь, здесь и здесь  :D
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 23:33:05 от elden »

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #18 : 10 Январь 2012, 01:04:45 »
Тогда еще вопрос.
В чем плюсы-минусы покупок на аукционах, а не в интернет магазинах ?

Насколько я понимаю что на аукционе можно халяву найти, но и на левак тоже нарваться можно. При этом еще нужно эту халяву постоянно мониторить. Не проще обывателю просто купить в интернет магазине ?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Покупки на eBay и Amazon
« Ответ #19 : 10 Январь 2012, 01:48:55 »
В принципе все так.... Есть вещи которые дешевле на аукционах, есть дешевле в магазинах. Если вопрос новая/б.у непринципиален, да и вещь находится в нормальном состоянии почему бы не сэкономить денег?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):